Вы здесь

колбасные и мясные изделия

ферментация, сосиски, наука, колбасные и мясные изделия
19.12.2017 11:15 Наука в СНГ и мире

Итальянские микробиологи выяснили, почему сосиски из мяса, подвергавшегося природной ферментации, вкуснее, чем сосиски, сделанные из мяса, которое ферментировалось с помощью специально добавленных бактерий. Как сообщается в статье, опубликованной в Applied and...

новинки, Беларусь, дизайн упаковки, Маркетинг, колбасные и мясные изделия, мясные полуфабрикаты, кофе, пиво
19.12.2017 09:09 Маркетинг

В ноябре из обновлений и появлений новинок были зафиксированы такие торговые марки, как Barista, «Новае мястэчка», «Варварины вареники», Imperial Porter, Ginger Beer, «Родныя мясціны» и KORONET, сообщает belretail.by.


...

Маркетинг, Дзержинский мясокомбинат, колбасные и мясные изделия, мясные полуфабрикаты, мясные продукты
11.12.2017 09:15 Маркетинг

Fabula Branding стварыла нэйм, слоган, лагатып і дызайн упаковак для новай гандлёвай маркі каўбасных вырабаў для ЗАТ «Дзяржынскі мясакамбінат».

Вывад навінкі на насычаны рынак каўбасных вырабаў патрабаваў правільнага пазіцыянавання, а таксама стварэння...

конкурс «Чемпион вкуса», мясо, колбасные и мясные изделия, мясные полуфабрикаты, мясные продукты
08.12.2017 10:42 Калейдоскоп

О том, вредно или полезно мясо для организма человека, ведутся постоянные споры. Вегетарианцы и приверженцы сочных отбивных не могут прийти к соглашению уже долгое время, ведь и у одной и у другой стороны находятся факты, подтверждающие их правоту.

...
14.07.2017 12:53 Маркетинг Продукт.BY №6 (182) июнь 2017

Продолжаем разговор о том, какие факторы влияют на покупательское поведение. Как покупатели делают выбор в магазинах? Насколько существенно грамотный маркетинг, реклама, мерчандайзинг влияют на решение о покупке того или иного бренда?

Надежда АДАМОВИЧ, бизнес-консультант, магистр бизнеса...

директор мясокомбината Славянский Владимир КИРЕЕВ
14.07.2017 11:45 Производство Продукт.BY №6 (182) июнь 2017

В летнем сезоне конкурса-дегустации «Чемпион вкуса» варено-копченая колбаса «Рижская» заняла 2 место, причем в народном голосовании она стала безусловным фаворитом. В чем секрет успеха молодого мясокомбината «Славянский» (основан в 2015 году): оборудование, персонал...

31.03.2017 11:38 Новости компаний

Весной 2017 г. предприятие ООО «Велес-Мит»  представило новую торговую марку колбасных и мясных изделий «Маладзечна». Были разработаны позиционирование, лого, коммуникационная платформа, продуктовая и визуальная стратегии. Над созданием торговой марки «Маладзечна» работало ведущее российское...

PRODUKT.BY
220005, г. Минск, ул. Платонова, 22-704
+375 (17) 33-16-555
+375 (17) 33-16-777
+375 (29) 755-95-50
+375 (29) 33 55 100
produkt.by@tut.by