Вы здесь

колбаса

СССР, импортные продукты питания, сыр, овощные консервы, колбаса, бананы, мясо, алкогольные напитки
11.12.2017 13:44 Калейдоскоп

Импортные продукты питания можно было найти и в магазинах такой закрытой страны как СССР. Большинство их них поставляли страны социалистического блока, но в некоторых магазинах можно было найти и финский сыр, и шотландский виски. Товаров из западных стран было...

2017 год, украинский рынок, мясные консервы, колбаса
02.11.2017 11:44 Новости мира

Украинский рынок мясных консервов стабильно сокращается несколько последних лет. Основные причины – потеря российского рынка сбыта и предпочтения внутренних  потребителей (украинцы чаще покупают сырое мясо или колбасные изделия), сообщили аналитики компании Pro-...

июль-сентябрь, 2017 год, россияне, экономия, мясо, сыр, колбаса, рыба
05.10.2017 14:11 Новости мира

В июле-сентябре 2017 года как минимум четверть россиян экономили на мясе, рыбе, сыре, колбасе и обуви. Об этом говорят данные опроса ООО «инФОМ», проведенного для Банка России. В исследовании приняли участие 2000 человек старше 18 лет из 55 регионов России (данная...

22.06.2017 15:23 Лица и персоны

Совладелец и генеральный директор «Черкизово» Сергей Михайлов в интервью РБК рассказал о перспективной индейке, «здоровой» колбасе и условиях, при которых Россия превратится в мирового экспортера мяса. Материал будет интересен и читателям нашего сайта.

Биологические риски — часть нашего...

19.06.2017 11:58 Новости компаний

Все мы любим пробовать продуты, делать выбор в пользу самых вкусных. И при возможности с удовольствием и даже с азартом включаемся в «тему выбора».

Народный конкурс-дегустация «Чемпион вкуса» собрал все мнения о мясных и молочных продуктах Беларуси. Традиционно летний сезон конкурса...

29.04.2017 10:42 Новости компаний

Конкурс будет проходить на выставке «Белагро-2017» 6-10 июня по адресу: Минский р-н, аг. Щомыслица, 28, 3-й км от МКАД Минск-Брест, ТЛЦ «Глобус Парк», а также в торговых сетях г. Минска.

В начале июня пройдет заседание экспертной дегустационной комиссии, в которую входят...

24.03.2017 07:35 Маркетинг Продукт.BY №12 (176) декабрь 2016

Мясная отрасль — одно из ведущих экспортных направлений Беларуси. Однако ее развитие сильно отстает от той же молочной, в среднем лет на десять, не говоря о слабой конкурентоспособности на других рынках и об отсутствии конкуренции между собой за лояльность потребителя. Так в чем же причина? Для...

07.02.2017 12:40 Мясо и птица Продукт.BY №12 (176) декабрь 2016

Нормативно-технические документы ООО «Белтрумф» разработаны с учетом требований законодательства Республики Беларусь и Таможенного союза и дают возможность использовать традиционные виды животных и нетрадиционные виды сырья. Наши документы позволяют предприятиям выпускать продукцию разного...

31.01.2017 14:18 Аналитика

Бобр — не только известный образ из рекламы зубной пасты, но и 5−8 килограммов диетического и очень полезного мяса. На таком новом отношении к водоплавающим млекопитающим из отряда грызунов настаивают в Минлесхозе. Ведомство намерено наладить в стране выпуск колбас и тушенки из бобра. Кроме того...

20.01.2017 11:36 Калейдоскоп

Минздрав России предложил ограничить время рекламы потенциально вредных для здоровья продуктов с избыточным содержанием соли, сахара, жира. С телеэкранов, подобно водке и табаку, могут быть изгнаны колбаса, шоколад, чипсы, газировка и другие продукты. Такое предложение содержится в...

14.12.2016 14:18 Калейдоскоп

Колбаса и сосиски – популярнейший мясной продукт, который с удовольствием едят во всех странах мира. Из колбасы готовят бутерброды, салаты, пироги, колбасе пишут стихи, воздвигают ей памятники и даже устраивают колбасные бои. Именно о таких необычных и интересных фактах о столь универсальном...

23.11.2016 12:05 Аналитика

Привычные продукты за последнее время настолько изменились, что потребители все чаще тоскуют по колбасе и хлебу «как в детстве». Специалисты утверждают: это не ностальгия, изменение продуктов — естественный процесс. А правительство РФ утвердило Стратегию повышения качества пищевой продукции,...

12.10.2016 12:40 Калейдоскоп

Ученые кафедры технологии продуктов питания Калининградского государственного технического университета (КГТУ) разработали сыровяленую колбасу, которая состоит из рыбы.

В целях модернизации новейшей разработки работает...

06.10.2016 08:43 Наука в СНГ и мире Продукт.BY №8 (172) август 2016

Исследование, опубликованное в Journal of Food Science, говорит о том, что заменить свиной шпик на вареную киноа при производстве сухих колбас вполне возможно, даже при некоторых изменениях в конечном продукте.

 

Исследователи Института...

15.02.2016 00:00 Мясо и птица Продукт.BY №1 (165) январь 2016

Несмотря на то, что с каждым годом количество поклонников орторексии (психоза здорового питания) и вегетарианцев увеличивается, а также невзирая на активную пропаганду того, что колбаса — это вредный продукт, в составе которого нет не только ничего полезного, но даже мясо не содержится, очереди...

PRODUKT.BY
220005, г. Минск, ул. Платонова, 22-704
+375 (17) 33-16-555
+375 (17) 33-16-777
+375 (29) 755-95-50
+375 (29) 33 55 100
produkt.by@tut.by