Вы здесь

Хамон

09.07.2018 10:03 Калейдоскоп

Мы вовсе не иронизируем. Лучшая сыровяленая ветчина родом из Пармы помечается клеймом в виде герцогской короны, а знаменитый хамон иберико достоин королевского стола. Да и позволить его могут далеко не все – это самая дорогая разновидность деликатеса из свиного...

19.04.2018 09:32 Мясо и птица

Испанские учёные изобрели метод анализа состава хамона с помощью магнитно-резонансного исследования. С помощью новой технологии проверить деликатес на содержание жира и воды, солёность, цвет и текстуру можно будет даже не разрезая его, сообщает noticia.ru.

...
Прошутто
13.07.2017 11:42 Калейдоскоп

Соленый и копченый свиной окорок, нарезанный на тонкие кусочки, принято называть ветчиной. Но настоящие знатоки в курсе, что думать про каждый соленый кусок свинины как про ветчину – вопиющее гастрономическое преступление. Именно поэтому стоит знать, что такое...

17.11.2016 11:36 Новости мира

Испанские ученые разработали неразрушающий метод оценки содержания соли в хамоне и классификации его по степени проникновения соли в ткани.

Об этом сообщается в журнале Journal of Food Engineering.Исследователи из Института изучения мяса и мясных продуктов при Университете...

PRODUKT.BY
220005, г. Минск, ул. Платонова, 22-704
+375 (17) 33-16-555
+375 (17) 33-16-777
+375 (29) 755-95-50
+375 (29) 33 55 100
produkt.by@tut.by