Вы здесь

Гигиена

10.07.2018 08:34 Гигиена

Команда исследователей из Университета Макмастера в Канаде разработала пленку, которая меняет свой цвет, соприкасаясь с едой, загрязненной кишечной палочкой, пищевыми бактериями и другими живыми организмами, которые могут вызвать острую болезнь или смерть. Несмотря...

23.01.2018 08:56 Гигиена

В лаборатории австралийского промышленного ведомства в Новом Южном Уэльсе проводится испытание новой установки. Этот аппарат весом 250 кг предназначен для санитарной обработки продуктов для устранение опасных микробных загрязнителей, таких, например, как бактерии...

10.04.2017 12:17 Молоко Продукт.BY №12 (176) декабрь 2016

Технологическая безопасность современного производства — одно из важнейших условий, которое должно неукоснительно соблюдаться на предприятиях. Залогом безопасности является безотказность работы компонентной базы, объединенной в технологическую линию.

Сергей БАРАНОВ, генеральный директор...

17.03.2017 13:58 Новости мира

Наблюдение, лабораторные испытания, чистые рынки - все это часть усилий по сдерживанию мутирующего вируса H7N9.

 

Возрождающаяся вспышка нового штамма птичьего гриппа, которая может оказаться смертельной для человека, подчеркивает необходимость в создании надежных и быстрых систем...

10.01.2017 06:12 Гигиена Продукт.BY №10 (174) октябрь 2016

Вопросы эффективности производства и особенно снижения его расходной части на сегодняшний день обретают особую остроту. Рынок диктует свои правила, поэтому даже самое современное предприятие находится в непрерывном поиске оптимизации технологического процесса.

...
31.10.2016 08:40 Гигиена Продукт.BY №8 (172) август 2016

Современные пищевые предприятия все больше стараются развиваться по пути безопасных, надежных и гигиенических решений, поэтому предъявляют все более высокие требования к технической и технологической безопасности, а также к гигиеничности производства.

Сергей...

01.09.2016 12:51 Автоматизация Продукт.BY №5 (169) май 2016

Обычная автоматическая работа зачастую достаточно сложная, слишком дорогостоящая и недостаточно гибкая. В большинстве случаев перерабатывающие машины, разработанные для определенных задач, являются непрактичными либо работают при больших затратах материалов, времени и денег. С ...

01.07.2016 07:36 Гигиена Продукт.BY №3 (167) март 2016

Вопросы гигиеничности технологических линий, необходимых для сохранения эффективности производства и особенно для снижения его расходной части, на сегодняшний день обретают особую остроту. Даже относительно небольшие предприятия, как правило, активно используют несколько станций...

23.06.2016 11:53 Напитки Продукт.BY №4 (168) апрель 2016

На сегодняшний день системы вытеснения продукта для современного предприятия — это уже не объект пристального изучения, а средство экономии затрачиваемых на производство средств. Чего позволяет добиться система вытеснения? Существенного сокращения потерь продукта, который раньше...

20.06.2016 16:03 Упаковка Продукт.BY №4 (168) апрель 2016
Йогурты и молочные десерты в упаковке Cheerpack™

В канун проведения крупного экспортного молочного форума мы  в этом номере «Продукт.BY» сознательно делаем ставку на материалы, где речь идет про оригинальные технологии, разработки, открытия, тренды, способные помочь нашей...

01.06.2016 07:21 Выставка Продукт.BY №2 (166) февраль 2016

7 мая в Германии стартует международная выставка мясной промышленности IFFA-2016. Организаторы мероприятия и представители Союза мясников Германии уже обозначили ключевые темы, которые буду актуальны в промышленности в 2016 году. «Многие тенденции, представленные на выставке,...

26.04.2016 20:52 Гигиена Продукт.BY №1 (165) январь 2016

Продукция белорусских молокоперерабатывающих предприятий заслужила доверие покупателей в различных странах мира. 95 % в объеме экспорта отечественной «молочки» поставляется в Российскую Федерацию, остальные 5 % можно встретить в торговых организациях таких стран, как Китай,...

26.12.2012 00:00 Хлеб, сахар и кондитерка

Большинство людей сегодня перекусывает буквально на ходу, а значит, возникает потребность в приготовлении сытных сэндвичей, бутербродов, всевозможных закусок на основе хлебобулочных изделий.

Традиция точно вовремя завтракать, обедать и ужинать постепенно отмирает. У современных людей...

29.02.2012 00:00 Хлеб, сахар и кондитерка

Большинство людей сегодня перекусывает буквально на ходу, а значит, возникает потребность в приготовлении сытных сэндвичей, бутербродов, всевозможных закусок на основе хлебобулочных изделий.

Традиция точно вовремя завтракать, обедать и ужинать постепенно отмирает. У современных людей...

17.09.2010 00:00 Гигиена

На данный момент существует широкий спектр технологий чистоты, применимых в отрасли свиноводства.

Не секрет, что содержание и уход за животными на свиноводческих комплексах, фермах и комбинатах по производству продуктов животноводства подразумевает не только глубокое знание...

01.06.2010 00:00 Гигиена

«Пейте дети молоко — будете здоровы!» — цитата, известная всем и любимая многими…

Но как сделать так, чтобы молоко, которое мы пьем, действительно приносило нам здоровье? Конечно же, за счет поддержания максимально высокого уровня гигиены на предприятиях всей цепочки получения этого так...

17.05.2010 00:00 Гигиена

"Продукт.BY" вместе с компанией "Чистый свет Технологии" отвечают на вопросы читателей, касающиеся производственной гигиены.

Некоторое время назад в рубрике «Производственная гигиена» затрагивалась тема эффективной мойки и дезинфекции емкостей на предприятиях пищевой и перерабатывающей...

03.02.2010 23:00 Гигиена

«Продукт.BY» совместно с «Чистый свет» начинает публикацию материалов, призванных содействовать повышению уровня производственной гигиены на предприятиях.

Независимо от национальности, социальной принадлежности, возраста и т. д. люди не могут обходиться без пищи. Однако употребление...

PRODUKT.BY
220005, г. Минск, ул. Платонова, 22-704
+375 (17) 33-16-555
+375 (17) 33-16-777
+375 (29) 755-95-50
+375 (29) 33 55 100
produkt.by@tut.by