Вы здесь

Торговый дом «Первый Белорусский» приглашаем к сотрудничеству

Торговый дом «Первый Белорусский» — лидер на рынке белорусских товаров в сегменте В2В на территории центрального Черноземья. Существует на рынке более пяти лет. Мы заинтересованы в сотрудничестве с белорусскими продовольственными предприятиями и готовы наладить с ними партнерские отношения.

Компания — крупнейший поставщик колбасных изделий, бакалеи, сладостей, косметики, парфюмерии и бытовой химии. Основное направление развития — организация оперативных прямых поставок от производителей Республики Беларусь непосредственно в розничную торговую сеть без посредников.

Наличие фирменной сети магазинов, оборудованных складов и большого количества поставщиков позволило приобрести богатый опыт в продажах и коммерческой логистике.

У нас две сети розничных продаж: фирменные магазины белорусских продуктов «Сытый Батька» и сеть магазинов белорусской косметики и парфюмерии «Милолика».

 

 

Логотипы сетей фирменных магазинов «Сытый Батька» и «Милолика»

Бренд «Сытый Бацька» хорошо знают российские покупатели. В 26 фирменных магазинах представлен огромный ассортимент продукции белорусских производителей. Среди покупателей — жители Липецка, Тамбова, а также Липецкой, Тамбовской , в южных регионах России, включая Крым.

Фото магазина «Сытый Бацька»

С 2016 года бренд «Сытый Батька» стал активно развивать свою сеть в сегменте «франчайзи». В Липецке открыто семь магазинов. С 1 июня 2018 года открыто два розничных магазина в Ногинске и Электростали Московской области.

Фото магазина «Милолика»

Бренд «Милолика» активно развивается. Сегодня это шесть магазинов в Липецке, одна торговая точка в крупном торговом центре «Ривьера» в Москве. У«Милолики» есть франчайзинговая сеть. Благодаря многолетнему сотрудничеству с белорусскими производителями, обладаем широким ассортиментом товаров по привлекательным ценам. Компания формирует индивидуальный подход к открытию каждого магазина. Проводит маркетинговые исследования в регионе и выявляем потребности целевой аудитории.

Награждение Национальной премией в области культуры и бизнеса National Business Awards 2018

В начале июня в Москве состоялась церемония награждения Национальной премией в области культуры и бизнеса National Business Awards 2018: ТОП-20 успешных бизнес-проектов. Торговому дому «Первый Белорусский» вручена премия в номинации «Уникальность продукции».

Вручение куклы

В рамках премии прошел благотворительный аукцион, который собрал для фонда Дмитрия Нагиева «Анна» около полутора миллионов рублей. Среди лотов была картина Никоса Сафонова, часы Араза Агаларова. Нашу куклу-оберег выкупил профессиональный инвестор Андрей Ховратов, создатель «Академии частного инвестора».


Торговый дом «Первый Белорусский»
Россия, г. Липецк,
Поперечный пр-д, 1А
Телефоны для связи: +7 (4742) 900 160
Эл. почта:info@1btd.ru
Сайты: 1btd.ru

Читайте также
Накануне принятия технического регламента Таможенного союза «О безопасности мяса и мясной продукции» противники этого...
Республика Беларусь — одна из стран-лидеров по потреблению продуктов питания, а также по их производству. В то же...
Выбор будущей профессии — дело серьезное. Большинство молодых людей стремится получить высшее образование, но порой...
PRODUKT.BY
220005, г. Минск, ул. Платонова, 22-704
+375 (17) 33-16-555
+375 (17) 33-16-777
+375 (29) 755-95-50
+375 (29) 33 55 100
produkt.by@tut.by