Вы здесь

Новый вектор ЧТУП «Белторгхолод».

ЧТУП «Белторгхолод» работает на рынке уже около семи лет.

Компания отлично известна как надежный поставщик торгового и технологического оборудования лучших зарубежных производителей. Сегодня предприятие значительно расширило спектр оказываемых услуг и обеспечивает не только поставку, но и проектирование, а также строительство магазинов. О новом векторе развития компании — наш разговор с заместителем директора Алексеем Вальковым.

Насколько мне известно, вы вышли на рынок с новым предложением, с новой концепцией по оснащению магазинов. Расскажите о ней подробнее.

Сегодня мы несколько меняем концепцию. От конкретного предложения каких-либо единиц оборудования или других товарных групп мы переходим к реализации комплексных заказов по проектированию и созданию магазинов. Сегодня мы уже готовы полностью, учитывая все нужды и потребности клиента, спроектировать магазин и оборудование под него, а также поставить все это под ключ.

Ранее мы предлагали поставки только стандартных вариантов оборудования, и для нас новая концепция — серьезный шаг вперед. Естественно, что компании, с которыми мы работаем, — абсолютно серьезные и надежные партнеры-поставщики. Это крупные мировые и европейские бренды. С их помощью мы можем предложить нашим клиентам лучшие варианты оснащения и обустройства магазинов.

От старых партнеров, как и от прежних вариантов заказов, мы также, естественно, не отказываемся. Можем выполнять заказы по прежним схемам, если того захотят клиенты.

Одним из главных принципов деятельности компании является ведение объекта на всех этапах работы, от первичной консультации до поставки и монтажа оборудования, а также последующего технического и гарантийного обслуживания.

С чем связан такой поворот в развитии компании?

Ситуация на рынке ритейла сегодня изменилась. Обострилась конкуренция за покупателя. Если раньше нужно было сделать такой магазин, который будет просто работать, так сказать, без прикрас и идей, то сегодня этого уже недостаточно. Необходимо, чтобы торговый центр отвечал неким фирменным или корпоративным стандартам. Естественно, что необходимо оборудование, которое будет соответствовать этим стандартам. Конечно, это уже не самое дешевое, зато весьма качественное и эффективное оборудование.

Сейчас руководство торговых сетей отлично понимает роль эргономики в работе магазина. Она важна в любом месте торгового центра — в кассовом боксе, например. Там все должно быть устроено так, чтобы кассир легко и быстро мог делать свою работу, не отвлекаясь и не выполняя лишних движений. Все это необходимо учитывать при проектировании и подборе оборудования.

Востребовано ли ваше новое предложение и не влияет ли усложнение работ на сроки их выполнения?

Естественно, наши услуги востребованы. Что же касается сроков, то если они и меняются, то незначительно. Ведь системная, организованная работа всегда идет довольно быстро — это непреложное правило, которое всегда действует и в производстве, и в строительстве. А клиент в итоге получает серьезный выигрыш. Заказчикам не придется самим заниматься проектированием, монтажом, гарантийным и сервисным обслуживанием оборудования. Ведь практически ни у одной сети нет для этого специалистов. Все это мы берем на себя.

С какими западными производителями оборудования вы сейчас работаете?

В первую очередь, это Costan — крупнейший и серьезный европейский бренд в области торговой техники. Компания — один из мировых лидеров в области торгового холода.

Кстати, именно Costan выпускает модные на данный момент морозильные лари — бонеты на встроенном холоде. Кроме этого, Costan предлагает стандартные витрины различных типов. Добавлю, что все упомянутое мною оборудование — не просто современное: оно еще и обеспечивает минимальный расход электроэнергии, что немаловажно в нынешних экономических условиях.

Стоит отметить и компанию ITAB Novena. Компания выпускает кассовые боксы, торговые стеллажи, специализированные стеллажные системы (винно-водочные, хлебные, для кондитерских изделий) для супермаркетов, входные системы. Она может производить все это оборудование под любые проекты и с любыми необходимыми изменениями-доработками, которые могут потребоваться при проектировании конкретного магазина.

Сотрудничаем и с другими производителями — «Штрих-М» (кассовые боксы, торговые стеллажи), «Интэко-Мастер» (холодильные шкафы, витрины), «Полаир» (холодильные шкафы, холодильные камеры, холодильные лари, холодильные машины), Freor (витрины, холодильники, холодильные машины), «Теко» (холодильные установки), «Ареа» (холодильные установки и чиллеры), «Рада» (технологическое оборудование).

Лучшее оборудование от известных, зарекомендовавших себя на мировом рынке производителей, вкупе с выполнением комплексных заказов обеспечивает высокое качество и уровень наших услуг.

Что бы вы еще хотели сказать нашим читателям?

У нас есть широкий выбор акцентного освещения, которое отлично подходит для молочных, мясных, овощных, вино-водочных отделов. Ведь всем известно, что дополнительный свет позволяет увеличить продажи данных видов продуктов.

Пользуясь случаем, приглашаем к сотрудничеству с нами все заинтересованные компании. Мы поможем вам создать эффективно работающее торговое предприятие, расширить и повысить конкурентоспособность вашего бизнеса, поднять его на качественно новый уровень.

«БелТоргХолод» ЧТУП.

220040, г. Минск,

пер. Домашевский, 9, п. 2, комн. 9.

Тел.: +375 (17) 208-39-14

+375 (17) 205-04-61

+375 (17) 205-04-62

+375 (29) 656-57-12

www.bth.by

Читайте также
Накануне принятия технического регламента Таможенного союза «О безопасности мяса и мясной продукции» противники этого...
Республика Беларусь — одна из стран-лидеров по потреблению продуктов питания, а также по их производству. В то же...
Выбор будущей профессии — дело серьезное. Большинство молодых людей стремится получить высшее образование, но порой...
PRODUKT.BY
220005, г. Минск, ул. Платонова, 22-704
+375 (17) 33-16-555
+375 (17) 33-16-777
+375 (29) 755-95-50
+375 (29) 33 55 100
produkt.by@tut.by