Вы здесь

Молочный жир для мороженого

Технологи ГК «Союзоптторг» предлагают производителям мороженого использовать обезвоженный молочный жир.

Этот ингредиент получают из сливок при удалении влаги, молочного белка и молочного сахара путём сепарирования и концентрирования.

Молочный жир позволяет сделать мороженое с яркой сливочной нотой.

По сравнению со сливочным маслом обезвоженный молочный жир имеет более длительный срок годности (до 2 лет) и более мягкие температурные режимы хранения: возможна транспортировка и хранение при температуре до 25 °С. Благодаря низкому содержание влаги (≈ 0,1%) менее склонен к окислению.

Читайте также
Белорусские производители мороженого приняли участие в семинаре, который датская компания Danisco провела в Минске. О...
На «Ингман мороженое» запущена в производство новая десертная продукция под названием «Яттис», что в переводе с...
О достижениях рынка молочной продукции рассказывает главный технолог ИООО "Морозпродукт" Татьяна Габрусева Два...
PRODUKT.BY
220005, г. Минск, ул. Платонова, 22-704
+375 (17) 33-16-555
+375 (17) 33-16-777
+375 (29) 755-95-50
+375 (29) 33 55 100
produkt.by@tut.by