Вы здесь

Контроль транспорта со спутника

Доверяй, но проверяй

Эффективное использование транспорта напрямую влияет на прибыль компании. Дожди, туманы и банальные пробки часто снижают оперативность перевозок: как пассажирских, так и грузовых. Но если знать, где находится автомобиль, можно скорректировать маршрут и избежать потери времени.

Сегодня в нашем распоряжении уже есть технологии, которые приходят на помощь в подобных ситуациях — это спутниковый мониторинг транспорта. С его помощью компании могут отследить слив топлива, отклонение от рабочего маршрута, превышение скорости и узнать, как и куда двигается или двигался автомобиль.

Белорусская компания Gurtam объединяет все эти возможности в своей собственной разработке — программном обеспечении Wialon, которое и является технической основой всей системы спутникового мониторинга.

Что такое мониторинг транспорта с компанией Gurtam?

Маршруты

Wialon позволяет осуществлять онлайн-слежение за автомобилями и контролировать их движение по маршруту с контрольными точками, в которых водитель должен побывать в заданной вами последовательности. В итоговом отчете вы увидите начальное и конечное местоположение автомобиля, длительность поездки, а также пробег по CAN и GPS.

Контроль топлива

Для анализа расхода топлива используются данные с дополнительно установленного датчика уровня топлива (ДУТ) или бортового компьютера автомобиля (CAN). В системе Wialon вы увидите на графике историю изменения уровня топлива в баке автомобиля, а также все заправки и сливы.

Контроль сотрудников

Если GPS-мониторинг транспорта для многих компаний уже стал привычной практикой, то работа курьеров, мерчандайзеров, торговых представителей и других мобильных сотрудников все еще остается вне полноценного контроля.
Где сейчас находятся ваши мобильные сотрудники?

Как увидеть реальные результаты их работы?

Для решения этих задач представляем вам мобильное приложение Wiatag — своего рода бесплатный GPS-трекер в смартфоне, не требующий каких-либо затрат на установку оборудования.

Транспортная логистика

Приложение Wialon Logistics поможет оперативно справляться с ежедневно меняющимися адресами и маршрутами доставки, учитывая временные окна работы точек, водителей и складов. В процессе поездки программа в онлайн-режиме будет отслеживать последовательность прохождения рейса и сообщать вам об отклонениях, опозданиях и пропусках контрольных точек. В результате логистический модуль позволит сократить наемный автопарк либо использовать существующий более рационально.

Контроль наемного транспорта

Если же в процессе доставки груза вы дополнительно задействуете и наемный транспорт, то для его онлайн-мониторинга вовсе не обязательно устанавливать стационарное GPS-оборудование. Для контроля водителей с собственным рабочим транспортом мы предлагаем оборудование из серии «установил и поехал» — GPS-трекер GoSafe. Водителю достаточно вставить трекер в разъем прикуривателя автомобиля, и уже через считаные минуты вы сможете точно определять его местоположение.

Антикризисное предложение!

Только до конца года комплект GPS-трекер + ДУТ под ключ — всего от 399.99 руб. c НДС

Свяжитесь с нами, и мы обязательно расскажем, как сделать контроль вашего автопарка еще более прозрачным и управляемым.

г. Минск, ул. Притыцкого, 79
8 (017) 365 51 74
8 (044) 500 01 41
sales@gurtam.by
www.gurtam.by

PRODUKT.BY
220005, г. Минск, ул. Платонова, 22-704
+375 (17) 33-16-555
+375 (17) 33-16-777
+375 (29) 755-95-50
+375 (29) 33 55 100
produkt.by@tut.by