Вы здесь

Кондитерская фабрика «Коммунарка» подготовила сюрпризы к 950‑летию Минска

Кондитерская фабрика «Коммунарка» — предприятие‑праздник… Именно так определяют люди статус одного из лидеров белоруcской кондитерской отрасли. Бесспорно, праздники у детей и взрослых многие десятилетия ассоциируются с яркими наборами конфет, шоколадом, оригинальными новогодними и рождественскими подарками…

Но не будем забегать сильно вперед, в серебристый «декабрь‑январь»… Вспомним лучше вот о чем. «Коммунарка», несмотря на все ее блестящие регалии и достижения, принципиально не позволяет себе «бронзоветь». Вместо этого процесса топ‑менеджеры предприятия постоянно задаются вопросом: «Чем удивлять будем?»

В итоге фабрика старается откликнуться на самые свежие события вокруг, учитывает пожелания потребителей в Беларуси и далеко за ее пределами. В этом репортаже — лишь несколько свежих фактов «на тему».

Сверяясь с календарем, можно уверенно констатировать: СОАО «Коммунарка» подготовило приятные сюрпризы к знаковому юбилею — 950‑летию Минска.

кондитерская фабрика, Коммунарка, сюрпризы, 950‑летие Минска

Например, набор конфет «Вечерний Минск» сегодня выходит в яркой праздничной упаковке. Обратите внимание на нашу первую обложку.

Также к празднику нашей столицы выпущен классический десертный горький шоколад «Коммунарка» в сувенирной упаковке, где тема юбилея Минска отражена стильно, сдержанно, одновременно емко и просто — красиво.

Еще один безусловный сюрприз от «Коммунарки», потенциальный хит сезона — новый подарочный набор шоколадных конфет ручной работы «MAYA LEGENDS» (в переводе на русский язык — «ЛЕГЕНДЫ МАЙЯ»).

кондитерская фабрика, Коммунарка, сюрпризы, 950‑летие Минска

Кроме того, создатели «MAYA LEGENDS» постарались напомнить нам удивительные истории, связанные с созданием шоколада.

Например, о том, что само слово «шоколад» много веков назад произошло от индейского выражения «чоко атль», означающего «горькая вода». Такое название шоколаду дали как раз легендарные майя, которые долгое время использовали какао‑бобы для приготовления феноменального бодрящего напитка.

Наконец, еще одной многообещающей новинкой «Коммунарки» стали подарочные наборы трюфельных конфет TRUFFLES milk cream,TRUFFLES classic, TRUFFLES cappuccino. Они говорят за себя сами — и оригинальной упаковкой, и замечательным содержанием.

кондитерская фабрика, Коммунарка, сюрпризы, 950‑летие Минска

Новость на закуску

В ближайшее время «Коммунарка» удивит нас с довольно неожиданной стороны. В рамках творческого сотрудничества с Национальным художественным музеем фабрика планирует осуществить выпуск наборов конфет, благодаря которым белорусы и гости нашей страны получат возможность познакомиться с лучшими произведениями белорусских художников. Серия начнется с продвижения полотен Наполеона Орды.

Источник: Produkt.by

Читайте также
С 27 по 29 января в Минске проходили привычные и стандартные, но от этого не менее важные процедуры, связанные с...
В январе и феврале столичная «Коммунарка» традиционно успела принять участие в двух ведущих европейских...
В заголовок материала мы вынесли «хрустальную мечту» всех белорусских кондитеров. Кстати, дальше всех в реализации...
PRODUKT.BY
220005, г. Минск, ул. Платонова, 22-704
+375 (17) 33-16-555
+375 (17) 33-16-777
+375 (29) 755-95-50
+375 (29) 33 55 100
produkt.by@tut.by