Вы здесь

«ИНКО-ФУД» — время обновления

Новый 2018 год начался плодотворно, интенсивно и… по-новому для брестского предприятия «ИНКО-ФУД».

В ноябре 2017‑го заводу исполнилось шестнадцать лет. Для современного производителя это — прекрасный возраст. С одной стороны, есть опыт и знания, с другой — хватает молодого задора, позволяющего двигаться вперед: к новому, интересному, нестандартному. Неслучайно, что «ИНКО-ФУД» сегодня взял курс на обновление. Компания открыта для перемен.

За короткое время был осуществлен ребрендинг, обновлен внешний вид всех основных линеек продукции, применены высочайшие стандарты качества… Но самой главной задачей было донести до покупателя ключевую идею обновления предприятия: «Вкусно — не значит дорого».

Что же стоит за этими словами?

Новый логотип

«ИНКО-ФУД» вошел в 2018 год с новым логотипом: заметным и ярким, отражающим философию и традиции отечественной мясной индустрии в целом. Логотип подчеркивает территориальное происхождение продукции компании. Фраза «Сделано в Беларуси» сегодня вызывает гордость и доверие как в нашей стране, так и за ее пределами.

Новый ассортимент

Логично и то, что линейка продуктов компании серьезно обновилась как по форме, так и по содержанию. Сегодня ее отличают новый, яркий и современный дизайн, непревзойденный вкус, а также высочайшие стандарты качества. Обновленные продукты от «ИНКО-ФУД» выгодно смотрятся на магазинной полке, они выделяются и привлекают внимание покупателя, выбирающего прежде всего глазами. Такова традиция.

Новые победы

Свой новый стиль компания «ИНКО-ФУД» продемонстрировала в ходе ХХV Международной выставки «Продэкспо-2018» в Москве, на своем фирменном стенде.

Посетители «Продэкспо-2018» — крупнейшего восточноевропейского продовольственного форума — тепло и с большим интересом встретили творческий подход компании, по достоинству оценив отменные вкусовые качества продукции. Солидарно с ними оказалось и авторитетное жюри международного конкурса «Лучший продукт-2018», проходившего в рамках «Продэкспо». Золотых медалей были удостоены сервелат «Кремлевский» и сырокопченая колбаса «Киндюк особый».



Встречайте новую продукцию компании «ИНКО-ФУД» в магазинах вашего города.
Совсем скоро!

Источник: Produkt.by

Читайте также
Этот, во всех смыслах праздничный номер «Продукт.BY» (см. его содержание), плотно связан с темой развития региональных...
ОАО «Беларуськалий» — один из крупнейших производителей и экспортеров калийных удобрений в мире. При чем же здесь...
За последние годы произошли значительные изменения в производстве варено-копченых колбас в сфере их реализации. При...
PRODUKT.BY
220005, г. Минск, ул. Платонова, 22-704
+375 (17) 33-16-555
+375 (17) 33-16-777
+375 (29) 755-95-50
+375 (29) 33 55 100
produkt.by@tut.by