Вы здесь

ИДЕАЛЬНЫЙ ВАРИАНТ для сопутствующего бизнеса

Несмотря на свой относительно молодой возраст, компания «БВ-инжиниринг» старается не останавливаться на достигнутом и постоянно ищет новые направления.

До недавнего времени основные усилия предприятия были сосредоточены на хлебопекарной сфере. Изучив возможности пищевой отрасли в целом, у специалистов предприятия возникла идея оказывать дополнительные услуги не только своим постоянным клиентам, но и другим производителям продуктов питания — параллельно с хлебопекарным оборудованием поставлять мелкие установки — кондитерский дозатор, тестоотсадочные машины, дробилки, фермерские инкубаторы.

— Надо отметить, что данное оборудование сегодня пользуется на отечественном рынке повышенным спросом, — подчеркнул директор «БВ-инжиниринг» Василий БОМБЕРОВ. — Оно предоставляет идеальную возможность для развития дополнительного бизнеса — осваивать выпуск сопутствующей недорогой продукции. Причем это актуально не только для крупных комбинатов или заводов, но и для мелких предприятий. Чтобы приобрести подобное оборудование, не требуются значительные финансовые средства, а значит, нет необходимости привлекать кредитные ресурсы, что для небольшой компании является весьма весомым аргументом.

ДОЗАТОР КОНДИТЕРСКИЙ ДК

Автоматический дозатор предназначен для наполнения кондитерских изделий (профитролей, круассанов, эклеров, пончиков и др.) джемом, кремом, вареной сгущенкой, а также для придания формы изделиям из вязкотягучего теста или подобной консистенции (мармелад).

Дозатор имеет цилиндро-поршневую систему, работает по принципу плунжерной пары в двух режимах — полуавтоматическом и автоматическом. В режиме «автомат» подача начинки осуществляется каждые три секунды, в режиме «полуавтомат» изделие начиняется путем нажатия на педаль. Дозатор имеет в комплекте два вида игл: одинарную, предназначенную для работы с одним изделием, и двойную — для двух изделий одновременно.

МАШИНА ТЕСТООТСАДОЧНАЯ МКТ

Кондитерская машина серии МКТ предназначена для отсаживания изделий из песочного, заварного, творожного, бисквитного теста, для производства мармелада и зефира.Машина состоит из корпуса, в котором находится механизм подъема бункера, двух штоков, на которых закреплены цилиндр и плоский поршень с системой регулировки дозы.

ДРОБИЛКА УНИВЕРСАЛЬНАЯ

Дробилка является универсальной и может применяться как в пищевой промышленности (для измельчения сахара, перца, специй, соли, сухарей, орехов, кофе, производственного брака), так и в сельскохозяйственной отрасли (для измельчения зерна, круп), а также в строительстве (дробление угля, шлака, пеноблока, стекла, стружки и т. д.).

На дробилке установлена система защиты от перегрузок, что обеспечивает надежную работу оборудования. Сырье измельчается с помощью молотков и пальцев. Измельченное сырье, пройдя через сита, попадает в фильтр-мешок. Для изменения калибра фракции достаточно сменить только сито.

КОМПЛЕКС — ЖАРОВНЯ И ОХЛАДИТЕЛЬ ДЛЯ ЖАРКИ И СУШКИ

Оборудование предназначено для жарки и сушки семечек, орехов, сухофруктов и применяется в пищевом производстве как в составе линии для жарки семечек, так и по отдельности. В охладителе-циклоне производятся очистка и полировка семечек, орехов (арахис, миндаль, фундук), кофе после жарки, зерен, круп для сельскохозяйственных производств. В процессе очистки из сырья удаляются мусор и пыль. Благодаря отражателям сам продукт не улетучивается вместе с мусором. Основные преимущества данного оборудования — высокая производительность, компактность, простота конструкции.

ИНКУБАТОР ФЕРМЕРСКИЙ ИФХ

Инкубатор предназначен для инкубации яиц различных видов сельскохозяйственной птицы (куры, утки, гуси и др.). Наличие автоматического контроля в поддержании режимов инкубации, работы системыавтоматического поворота лотков и обеспечения постоянной циркуляции воздуха за счет вентиляторов позволяет обеспечить высокий процент вывода цыплят.

В ПОСТОЯННОМ ПОИСКЕ

Компания «БВ-инжиниринг» заявила о себе на белорусском рынке в 2011 году в качестве поставщика запчастей оборудования. Когда предприятие крепко стало на ноги, то решило сосредоточиться на работе с хлебопекарным оборудованием: сегодня «БВ-инжиниринг» поставляет предприятиям хлебопекарной сферы линии под ключ — от хранения и переработки муки до конечного продукта.

«Начинка» таких линий формируется в зависимости от конкретных пожеланий и установок клиентов — специалисты компании подбирают для предприятий наиболее выгодный вариант как с производственной, так и с экономической точек зрения. Плюс ко всему обеспечивают монтаж и пусконаладку поставляемого оборудования.

На сегодняшний день «БВ-инжиниринг» предлагает своим клиентам оборудование более 20 торговых марок, в том числе от ОАО «ОмПО «Иртыш» (Россия), «ЮГПРОДМАШ» (Россия), Technosilos (Италия), Enkomak и CRV (Турция), Gostol-Gopan (Словения).

Безусловно, одно из самых популярных — российское оборудование. И в первую очередь определяющим здесь является ценовой фактор. Конкурентоспособность российских производителей резко увеличилась за последнее время: в связи с ростом курса доллара значительно выигрывает по цене, по сравнению с дорогими импортными аналогами. К тому же оно более простое в обслуживании. Еще один плюс — низкая стоимость запасных частей. Одним словом, выгодный вариант сразу по всем позициям.

ЧИПУП «БВ-инжиниринг»

220088, г.Минск, ул.Смоленская, 27 оф.312,

тел./факс. (017) 392-61-93, тел. 392-61-92

www.bvminsk.by

Читайте также
На Березовском сыродельном комбинате завершилась масштабная модернизация сырного производства. Подведя итог сделанной...
На фоне сокращения производства собственного молока Россия ограничила поставки молочной продукции из Новой Зеландии и...
Генеральный директор СП ОАО «Спартак» Олег Жидков неоднократно переносил сроки интервью для нашего издания. Понять его...
PRODUKT.BY
220005, г. Минск, ул. Платонова, 22-704
+375 (17) 33-16-555
+375 (17) 33-16-777
+375 (29) 755-95-50
+375 (29) 33 55 100
produkt.by@tut.by