Вы здесь

"Дювас-авто": к лету — готовы!

"Дювас-авто" стало официальным эксклюзивным представителем ведущих европейских компаний ZANOTTI S.p.A. (Италия) и CRYSTAL S.A.(Греция).

Не за горами горячая летняя пора. Что нового предлагает рынок холодильного оборудования? Предприятие «Дювас-авто» получило множество новых предложений. В конце прошлого года оно стало официальным эксклюзивным представителем ведущих европейских компаний ZANOTTI S.p.A. (Италия) и CRYSTAL S.A.(Греция).

Виталий МИХНЮК, заместитель директора ОДО «Дювас-Авто»

«Дювас-авто» работает на белорусском рынке с 2002 года. За это время компания прошла долгий путь развития. Все начиналось с продажи комплектующих для холодильного оборудования. Сегодня фирма занимается реализацией широкого перечня коммерческого и промышленного холодильного оборудования: витрины, холодильные шкафы, холодильные и морозильные камеры, моноблочные машины и сплит-системы, компрессорно-конденсаторные агрегаты, агрегаты многокомпрессорные для центрального холодоснабжения, комплектующие, запчасти и многое другое. Накоплен немалый опыт работы, который позволяет давать оценку оборудованию различных производителей и корректировать ассортимент предлагаемых белорусским потребителям холодильных установок.

ОДО «Дювас-авто» является первым и единственным официальным представителем на территории Беларуси многих крупных производителей: POLAIR, TEKO, «Магма».

ОАО «Полаир» завода «Савиталпродмаш» (г. Волжск) производит большой ассортимент оборудования: среднетемпературные и низкотемпературные холодильные шкафы в широкой гамме вариантов (как из нержавеющей стали, так и из оцинкованной с полимерным покрытием), быстромонтируемые холодильные камеры из сэндвич-панелей, моноблочные холодильные машины и сплит-системы.

Немецкая фирма TEKO занимается производством компрессорно-конденсаторных агрегатов и центральных холодильных машин. Российская компания «КС-Русь» (торговая марка «Магма») — комплексный поставщик торгового оборудования для магазинов и супермаркетов, производящий широкую гамму холодильных витрин всех модификаций, достаточных для оборудования торгового объекта любого формата. Это прилавки различного назначения, два вида горок, два вида островных низкотемпературных бонет, двухобъемные низкотемпературные бонеты, низкие «пристенки». Всего около сотни различных модификаций и типоразмеров, включая угловые и торцовые, позволяющие выстраивать витрины в «острова».

ОДО «Дювас-авто» является дилером и многих других предприятий, производящих холодильное оборудование. В сентябре 2010 года ОДО «Дювас-Авто» получила статус официального эксклюзивного представителя компании CRYSTAL S.A. COOLERS & FREEZERS INDUSTRY и компании ZANOTTI S.p.A.

Греческая компания CRYSTAL S.A. — один из европейских лидеров по производству морозильного и холодильного оборудования для торговли замороженными продуктами, мороженым, молочной продукцией, прохладительными напитками, пивом. Важным преимуществом оборудования CRYSTAL S.A. является использование выносного конденсатора, что автоматически переводит оборудование в климатический класс 4+, 5, и оно может работать при температуре до 40 °С. Подтверждение тому — жаркое лето прошлого года, которое выявило недостатки оборудования многих российских производителей. Будучи рассчитанным на работу при температуре воздуха 28–32 °С, оно не выдерживает более жарких погодных условий. Отсюда — выход из строя со всеми вытекающими последствиями. Кроме того, в греческих ларях для производства испарителей используются только медные трубки, что уменьшает окислительные процессы по сравнению со стальными или алюминиевыми испарителями. А, как известно, медь дороже алюминия в 3, а стали в 8 раз.

ОДО «Дювас-Авто» предлагает различный ассортимент холодильного оборудования CRYSTAL S.A.: морозильные лари с прямым и гнутым стеклом, морозильные лари для мягкого мороженого, морозильные лари сундучного типа, вертикальные морозильные витрины, морозильные витрины для барной стойки. Все установки климатического класса 4+ и 5.

Итальянская компания ZANOTTI S.p.A благодаря своему многолетнему опыту сегодня стала синонимом неоспоримого качества, надежности и безопасности в сфере производства холодильного оборудования для пищевой промышленности. Основная деятельность компании направлена на оптимизацию использования холода в сфере замораживания и хранения агропищевой продукции, сушки и выдержки колбасных изделий и сыра, консервации зерна холодом в силосах и холодообеспечения рефрижераторного транспорта.

Компания ZANOTTI S.p.A производит автомобильные холодильные установки трех видов: с приводом от двигателя автомобиля, с электропитанием от генератора автомобиля, дизельные установки.

Холодильные агрегаты с прямым приводом от двигателя автомобиля предназначены для автоматического поддержания температурного режима при транспортировке скоропортящихся продуктов питания в изотермических кузовах объемом от 10 до 54 м3. Эти модели холодильных агрегатов представляют собой сплит-систему и состоят из двух отдельных частей — конденсатора и испарителя, соединенных между собой гибкими шлангами. Привод компрессора от двигателя автомобиля.

Холодильные установки с электропитанием от генератора автомобиля предназначены для автоматического поддержания температурного режима при транспортировке скоропортящихся продуктов питания в изотермических кузовах объемом от 2 до 8 м3. Такие модели холодильных агрегатов представляют собой сплит-систему с приводом от собственного электродвигателя.

Холодильные агрегаты с приводом компрессора от автономного дизельного двигателя предназначены для автоматического поддержания температурного режима при транспортировке скоропортящихся продуктов питания в изотермических кузовах объемом от 30 до 85 м3. Данные модели холодильных агрегатов выполнены в виде моноблока для установки во фронтальной части изотермического кузова.

Компания ZANOTTI S.p.A также производит холодильное оборудование с поддержанием влажности: для хранения зерна, вина, для созревания и выдержки колбас и сыров.

Стоимость европейского оборудования в Беларуси выше аналогичных установок на 20–30 %. Но, как показывает опыт работы «Дювас-Авто», дешевое не всегда качественное. Желая приобрести надежное и качественное оборудование, нужно оценить его технические характеристики прежде, чем принимать решение, основанное на более низкой цене. Поэтому, предлагая холодильное оборудование, специалисты компании рассказывают преимущества и недоставки каждой установки, а выбор оставляют за покупателем.

Поскольку ОДО «Дювас-Авто» является единственным официальным представителем на территории Беларуси многих крупных производителей, то это дает возможность белорусскому покупателю приобрести качественное холодильное оборудование европейских производителей без оптовых наценок и со 100-процентным соблюдением рекомендованных технологий хранения продукции. На многие позиции предоставляются самые низкие цены в Беларуси.

На складе в Минске постоянно находится более 400 единиц оборудования, что сводит сроки поставок к одному дню. Компания предлагает комплексные решения задач заказчика, в том числе оборудование объекта под ключ без привлечения субподрядчиков. Монтаж осуществляется в самые сжатые сроки при неизменном качестве работы.

Компания выполняет все гарантийные обязательства и осуществляет постпродажный сервис.

Сотрудничество с «Дювас-Авто» — это возможность подобрать оптимальный вариант для любого бюджета, ни на шаг не отступая от современных технологий. Это широкий ассортимент оборудования — от минимальных (и экономных) машин до высокопроизводительных холодильных агрегатов для промышленности. Это индивидуальный дизайн, который станет визитной карточкой объекта.

ОДО «Дювас-Авто» 220035, Беларусь, г. Минск ул. Тимирязева, 65А, оф. 534. Тел.: +375 17 256-99-96, 256-29-57, факс +375 17 256-99-36. E-mail: duvas@tut.by www.duvas.by

Читайте также
Накануне принятия технического регламента Таможенного союза «О безопасности мяса и мясной продукции» противники этого...
Республика Беларусь — одна из стран-лидеров по потреблению продуктов питания, а также по их производству. В то же...
Выбор будущей профессии — дело серьезное. Большинство молодых людей стремится получить высшее образование, но порой...
PRODUKT.BY
220005, г. Минск, ул. Платонова, 22-704
+375 (17) 33-16-555
+375 (17) 33-16-777
+375 (29) 755-95-50
+375 (29) 33 55 100
produkt.by@tut.by