«Дело всех» — ваш успех!

Масложировые системы ТПФ «Дело Всех» для производства продуктов питания зарекомендовали себя высоким уровнем качественных показателей и отличными структурно-механическими свойствами.

Е. ДАНИЛОВА, технолог по молочному направлению ООО «ТПФ «Дело Всех»

«Способствовать развитию бизнеса клиентов, формируя культуру производства здоровых продуктов из натуральных и качественных ингредиентов», — миссия компании ТПФ «Дело Всех». Масложировые системы, которые мы предлагаем для производства продуктов питания, зарекомендовали себя высоким уровнем качественных показателей и отличными структурно-механическими свойствами.

Российским производителям хорошо знакомы такие продукты, как заменители молочного жира линейки «Акобленд», датско-шведской компании ААК, а также ЗМЖ «Акомол», которые производятся на предприятии «Маргарон» в Санкт-Петербурге при поддержке и под контролем шведских специалистов и являются достойными преемниками лучших характеристик «Акобленда».

Специалисты компании ТПФ «Дело Всех» рассматривают жиры, как незаменимые пищевые ингредиенты, в следующих аспектах.

Жир — это:

  • структурный элемент пищи,
  • носитель вкуса и аромата,
  • концентрированный источник энергии,
  • источник незаменимых жирных кислот (омега 3/омега 6), стеролов, токоферолов,
  • носитель жирорастворимых витаминов (А, D, Е, К).

Следуя вышеизложенной концепции по отношению к тенденциям современных требований, к здоровому питанию, специалистами НПО «Маргарон» при участии технологов ТПФ «Дело Всех» разработана новая серия заменителей молочного жира под одноименным названием «Маргарон». Физико-химические показатели и показатели безопасности соответствуют требованиям, предъявляемым к заменителям молочного жира техническим регламентом Таможенного союза на масложировую продукцию, который был утвержден решением комиссии Таможенного союза 9 декабря 2011года и вступит в действие 1 июля 2013 года.

Следует отметить, что качественные заменители молочного жира — это не конкуренты молочному жиру, а выгодное дополнение к традиционным способам производства молочных продуктов. ЗМЖ «Маргарон» максимально точно повторяют физические показатели молочного жира, а именно: температуру плавления, температуру застывания, содержание твердых триглицеридов при соответствующих температурах и, как следствие, обладают схожими с молочным жиром кристаллизационными свойствами, хорошим высвобождением вкуса и аромата в готовых продуктах, минимальной корректировкой технологических параметров производства.

В заменителях молочного жира «Маргарон» сокращено содержание насыщенных жирных кислот, увеличен комплекс полиненасыщенных жирных кислот и, что особенно актуально, минимизировано содержание трансизомеров жирных кислот. Тем самым ТПФ «Дело Всех» содействует осуществлению принятой правительством РФ программы «Основы государственной политики Российской Федерации в области здорового питания населения на период до 2020 года».

В современных условиях рынка конкурентоспособная продукция должна обладать высокими качественными характеристиками, соответствовать вкусам потребителя, иметь длительные сроки реализации и надежную перспективу сбыта. Именно поэтому в состав предлагаемых компанией «ТПФ Дело Всех» продуктов входят только качественные ингредиенты лучших европейских и отечественных производителей, что позволяет нам гарантировать стабильное качество для самых требовательных клиентов.

Таблица. Основные характеристики ЗМЖ «Маргарон» и молочного жира