Вы здесь

Ценить прошлое, доверять будущему!

Юбилей — это всегда особая торжественность. Плюс повышенное внимание к имениннику. Даже самая маленькая дата заставляет оглянуться назад с вопросом: «А что сделано?» И заглянуть вперед: «А как будет?» Десятка — повод для друзей, партнеров, просто деловых людей поздравить с событием и пожелать… А вот чего нам желают, смотрите на этих страницах. Спасибо всем, кто с нами! За дружбу, за поддержку, за искренность — за все.

Будьте ориентиром в отрасли!

За десять лет «Продукт.BY» обрел свое имя. Имя, которое знают и, самое главное, уважают. Вся история бытия журнала проходит на моих глазах, и я вижу, как растет и развивается издание, как получает известность в деловых кругах. То, что сегодня оно востребовано, — заслуга творческой команды во главе с главным редактором Андреем Киреенко. Я, как и многие мои коллеги, впечатлен масштабом форума «Беларусь молочная». Это одно из тех немногих мест, где молочники и их зарубежные партнеры могут встретиться и решить многие-многие вопросы, поделиться опытом. Кстати, и наш комбинат готов открыть двери участникам мероприятия для экскурсии по предприятию.

Поздравляю с юбилеем! Будьте по-прежнему информационным ориентиром в нашей отрасли. Желаю вам победных идей, удачных находок и больших возможностей для достижения поставленных целей!

Владимир ПОПЕНЯ,
директор ОАО «Берёзовский
сыродельный комбинат»

«Продукт.BY» — на наших рабочих столах

— Я читаю «Продукт.BY» с первых номеров его издания. За десять лет журнал смог утвердиться как серьезный, содержательный, профессиональный орган. Он стал привычной частью информационной литературы на наших рабочих столах. Редакционная команда выбрала для себя очень достойное дело и с честью его продолжает. Мне импонирует ответственное отношение к работе и чуткость к людям главного редактора Андрея Киреенко и его команды. Приятные впечатления остались от внимания ко мне в один из моих дней рождения, неожиданным сюрпризом стал подаренный портрет…

Желаю вам, дорогие друзья, успехов, здоровья, счастья, любви и уверенного движения в следующем десятилетии. Пусть это будет время креативных идей, новых творческих находок, легкого пера, свежих и ярких решений!

Татьяна БОНДАРЧУК,
директор ОАО «Могилевская
фабрика мороженого»

Идеи, которые воплощаются в жизнь

— Десять лет — много это или мало? Как оказалось, достаточно для того, чтобы заслужить признание профессионалов отрасли — в информационном пространстве, в деловой сфере. Благодаря небольшой команде журнала успешно проходят форумы «Беларусь мясная». Специалисты нашей сферы нашли для себя площадку для дискуссий, обмена опытом и делового сотрудничества. Идея создания мясного союза получила поддержку на страницах журнала и привлекла к себе внимание. Я думаю, не случаен тот факт, что главный редактор «Продукт.BY» Андрей Киреенко получил благодарность от министра сельского хозяйства и продовольствия Леонида Зайца.

Желаю вам нести миссию, которую вы для себя определили, долго и успешно. В нашей жизни очень многое реально, даже мечты. Только стоит этого захотеть! С юбилеем!

Анатолий ГРИШУК,
генеральный директор
ОАО «Гродненский мясокомбинат»


У вашего журнала — яркий подход к делу!

Поздравляю коллектив журнала «Продукт.BY» со знаменательной и значимой датой — десятилетием!

Не секрет, что нашему любимому изданию было непросто выдерживать конкуренцию на протяжении такого солидного времени… Тем ценнее и значимее ваши достижения.

От лица компании «ИНКО-ФУД» выражаю «Продукт.BY» признательность за подход к делу. Хочу отметить вклад журнала в поддержку производственных предприятий Республики Беларусь, а также — своевременное, одновременно самобытное, творческое освещение процессов в самых разных отраслях продовольственного рынка.

Горжусь нашим долгосрочным сотрудничеством и дружбой!

Руслан ТУЧА,
первый заместитель директора ООО «ИНКО-ФУД»


Успехов, здорового любопытства и дерзости…

С учетом того, что праздник у вашего журнала — в канун Нового года, я хочу для начала пожелать, чтобы в 2018 году вы были так же успешны, любопытны и по-хорошему дерзкими. Без этого невозможны ни бизнес, ни журналистика.

От всей души поздравляю ваш журнал с юбилеем. Для частного издания, которое не печатает к тому же никакой «клубнички», — это невероятно почтенный возраст. И конечно, желаю отлично встретить Новый год, а потом успешно его провести.

Мне нравятся не только ваш журнал, но и ваши проекты — бизнес-форумы, позволяющие влиятельным людям из продовольственного сектора встречаться, договариваться, обсуждать условия работы, перспективы сотрудничества…

Буду рад новым встречам. И — удачи вам всегда и во всем!

Парвиз КУЛИЕВ,
официальный представитель Белорусской торгово-промышленной палаты в Турции, владелец компании Rey Per


Мы с вами одной крови

У наших компаний, по большому счету, много общего.

Во-первых, у «Морозпродукта» тоже скоро юбилей. Правда, нам будет 20 лет, и мы вас заранее на свой праздник приглашаем. На правах старшего брата.

Во-вторых, журнал, как и производство, — тоже бизнес, тоже продукт, который выпускается на злобу дня. И чем они лучше, вкуснее во всех смыслах, тем выше шансы конечного потребителя получить то, о чем он мечтал. Разумеется, журнал интересен, когда его читают от корки до корки и ждут нового выхода. То же самое касается и продуктов. Они удались, если их покупают, съедают и… снова приходят именно за ними в магазин.

В общем, как говорилось в одной замечательной книжке — «Мы с вами одной крови!»

С праздником, «Продукт.BY»!

Сергей Добудько,
генеральный директор
СООО «Морозпродукт»

 

Спасибо за хорошее содержание

Мне в вашем журнале нравится то, что вы не гонитесь за дешевыми, пусть и броскими, но абсолютно пустыми и чаще всего вредными для человека компонентами. Тут у нас есть много общего, кстати.

Возможно, еще и поэтому вас уважают и ценят в профессиональной среде — на продовольственном рынке страны.

В то же время я вижу, как много вы делаете для того, чтобы стать ближе к потребителю. Мне нравится ваш конкурс «Чемпион вкуса», в котором «Коммунарка» периодически и весьма успешно участвует.

Думаю, вы также сможете сделать что-то новое и полезное для всей отечественной кондитерской сферы в ближайшем будущем, как уже делаете для мясо-молочного направления сегодня.

От души поздравляю «Продукт.BY» с юбилеем. Желаю такого же строгого подхода к качеству публикаций, больших достижений и успехов на всех участках и направлениях вашей деятельности.

Вы делаете то, что нужно и профессионалам рынка, и конечному потребителю. Такой подход заслуживает уважения.

Всего вам самого доброго!

Иван Данченко,
генеральный директор
СОАО «Коммунарка»

Вы делаете очень важное дело

Я с большим интересом слежу за развитием вашего издательского бизнеса. Прежде всего, у вас — много любопытных и оригинальных идей, которые вы доводите до логического результата.

К тому же ваша команда не останавливается на достигнутом и по-хорошему упряма в достижении целей.

Журнал «Продукт.BY» сегодня — не просто востребованный издательский проект, но и надежный помощник для многих производителей: в сфере организации новых контактов и бизнес-общения, получения нового опыта, знаний.

Я была и остаюсь приверженцем вашего форума «Беларусь мясная», конференции Trade dialog.

Вы делаете очень важное дело для всех нас, производителей, поставщиков, продавцов и потребителей.

От души поздравляю с десятилетием и желаю новых творческих идей и сил для их воплощения уже в 2018 году.

Анна Норкус,
генеральный директор
ОАО «Витебская бройлерная
 птицефабрика»

Источник: Produkt.by

Читайте также
Подождите-подождите… В это трудно поверить, но нам уже десять лет! В ноябре 2007 года вышел первый номер нового издания...
PRODUKT.BY
220005, г. Минск, ул. Платонова, 22-704
+375 (17) 33-16-555
+375 (17) 33-16-777
+375 (29) 755-95-50
+375 (29) 33 55 100
produkt.by@tut.by