Вы здесь

БЕЛТРУМФ ООО

Белтрумф, 
ООО

Ингредиенты и сырье для мясной промышленности
ул. Ежи Гедройца, дом. 6, первый этаж, админ. помещение №2Н, 220003, Минск, Беларусь
  • +375 17 372-22-67 (68) 
  • +375 17 372-28-65  
03.05.2018 11:05 Производство Продукт.BY № 2 (187) март-апрель 2018
Маринад дижонская горчица GF FBEA-09570

Дижонская горчица пришла к нам из Франции. Именно здесь, на востоке страны, в городе Дижоне ее впервые приготовили. Жан Нежон придумал использовать вместо уксуса в рецепте горчицы сок неспелого винограда, так и родилась...

23.01.2018 10:57 Производство Продукт.BY №9 (185) ноябрь-декабрь 2017

Каждой компании, в какой отрасли она бы ни работала, необходимо подводить итоги и планировать цели на будущее. Это нужно как для развития с бизнеса, так и для работы с персоналом.

Ценный ресурс...
Белтрумф, здоровое питание, мясо, птица, Инъекта 80 микс, Инъекте 80 дым
26.07.2017 11:23 Мясо и птица Продукт.BY №6 (182) июнь 2017

На продовольственном рынке Республики Беларусь прослеживается достаточно сильная конкуренция за потребителя, обусловленная производством широкого ассортимента мясных продуктов питания. Появляются новые производственные и маркетинговые технологии, и для того, чтобы...

19.04.2017 14:26 Производство Продукт.BY №3 (179) март 2017

Продукты, которые мы едим, — важная составляющая повседневной жизни. Питание напрямую влияет на здоровье и самочувствие, обеспечивает силами и энергией. В компании «Белтрумф» об этом знают и готовы делиться своим многолетним опытом профессионалов пищевого рынка.

 

Семинары,...

07.02.2017 12:40 Мясо и птица Продукт.BY №12 (176) декабрь 2016

Нормативно-технические документы ООО «Белтрумф» разработаны с учетом требований законодательства Республики Беларусь и Таможенного союза и дают возможность использовать традиционные виды животных и нетрадиционные виды сырья. Наши документы позволяют предприятиям выпускать продукцию разного...

25.11.2016 14:04 Мясо и птица Продукт.BY №9 (173) сентябрь 2016

Разборчивость детей в еде — проблема, с которой сталкиваются многие родители. Дети предпочитают есть одни и те же блюда. Почему ребенок не допускает ни малейшего разнообразия в еде, и что же с этим делать? Ведь разнообразное питание необходимо ребенку для здорового роста. Дело в том...

01.09.2016 12:35 Пищевые добавки Продукт.BY №5 (169) май 2016

Пряности, специи и приправы — неотъемлемая частица каждого народа, каждой нации. Они к нам попали еще с древних времен Индии и Дальнего Востока. Приготовление продуктов с использованием специй, приправ и пряностей — целая наука и культура любого народа. Для их применения необходимо...

15.05.2016 18:34 Мясо и птица Продукт.BY №2 (166) февраль 2016

Под понятием «семинар» одни люди понимают общение и обмен опытом, другие — обучение, ну а третьи видят в нем развитие новых деловых связей. А на самом деле — это все вместе взятое: и теория, и практика, и многие важные нюансы в развитии бизнеса. Именно в таком ключе в январе на ...

14.04.2015 00:00 Мясо и птица

Весна — начало сезона пикников и дачного паломничества.

Теперь каждые выходные и праздничные дни будут сопровождаться массовой миграцией населения в пригород мегаполисов. Что может быть лучше во время отдыха на природе, чем поджаренный кусочек мяса (или колбаски), предварительно...

12.05.2014 00:00 Мясо и птица

«Злучыў з правінцыяй сталіцу, на стол паклаўшы паляндвіцу» — напісаў адзін з нашых паэтаў, і да гэтых радкоў далібог цяжка нешта дадаць».Мы абсолютно согласны с автором этого суждения. Более того, отметим, что недаром полендвицу включают в топ «Семь сокровищ Беларуси» в категории «Блюда»....

06.08.2013 00:00 Новости компаний

В июне OOO «Белтрумф» в окружении друзей и партнеров отпраздновало свое 15-летие.

Чтобы поздравить именинника и разделить его радость, в спортивном комплексе Раубичи собрались представители многих мясоперерабатывающих предприятий. Теплые слова в адрес компании прозвучали от Минского,...

31.07.2012 00:00 Мясо и птица

Производство ферментированных (сырокопченых и сыровяленых) колбас является одним из самых сложных технологических процессов в переработке мяса.

Сырокопченые и сыровяленые колбасы относятся к классу деликатесной продукции, пользующейся большой популярностью у потребителей. Химический...

09.01.2012 00:00 Мясо и птица

Проблема качества мясных продуктов, поступающих на потребительский рынок, очень актуальна.

Это связано, в первую очередь, с широким использованием мясного сырья, имеющего средние технологические характеристики. Нивелировать эти недостатки в настоящее время возможно за счет...

09.06.2011 00:00 Мясо и птица

В основе новой системы работы «Белтрумф» на рынке пищевых добавок — внедрение технологий и стиля работы европейского уровня.

В марте ИУП «Белтрумф» отметило 13­летие своей работы в Беларуси. Ссылок на то, что очередную страницу своей истории компания открыла в непростых...

PRODUKT.BY
220005, г. Минск, ул. Платонова, 22-704
+375 (17) 33-16-555
+375 (17) 33-16-777
+375 (29) 755-95-50
+375 (29) 33 55 100
produkt.by@tut.by