Вы здесь

Возвращение «Простоквашино»: у Дяди Федора появилась сестра и животное-мутант, Печкин завел романтические отношения

19.03.2018

В начале марте «Союзмультфильм» и Danone провели премьерный показ новой серии мультфильма «Простоквашино», сообщает milknews.ru. Иван Охлобыстин, который озвучивает Печкина, показал в Instagram отрывок из фильма, в котором кот Матроскин обращается к Шарику со словами «хипстер амбарный».



Всего киностудия «Союзмультфильм» выпустит 30 эпизодов мультфильма. Как отмечают авторы проекта, в новых сериях покажут основные изменения, которые произошли в России за последние 20 лет. «Союзмультфильм» обещал, что каждый месяц будет выходить одна серия проекта, новый эпизод выйдет 1 апреля 2018. На создание мультфильма будет потрачено 300 млн рублей.  

Новые эпизоды отличаются от мультфильма 1978 года. Так, в современной версии роли озвучивали Юлия Меньшова (мама Дяди Федора), Иван Охлобыстин (Печкин), Гарик Сукачёв (Шарик) и Михаил Ефремов (Матроскин), Алексей Онежен (дядя Федор). В оригинальном мультфильме озвучиванием занимались Олег Табаков, Валентина Талызина, Лев Дуров.

Изменился и сценарий фильма. В новых сериях у дяди Федора появилась сестра Вера Павловна и зверь-мутант Тама-мама, похожий на лисицу.


Сестра Дяди Федора

Остальные герои будут выглядеть также, но теперь будут пользоваться гаджетами.



Все герои нового мультфильма (мама держит на руках сестру дяди Федора и нового героя Таму-маму).

У почтальона Печкина появятся романтические отношения, а дядя Федор сменит прическу и подвернет брюки.


Дядя Федор

Писатель Эдуард Успенский, автор истории, уже написал открытое письмо президенту России Владимиру Путину. Он обвинил киностудию «Союзмультфильм» в нарушении авторских прав: в письме говорится, что студия начала работу над созданием сериала по мотивам его произведений о деревне Простоквашино без его согласия. В «Союзмультфильме» утверждают, что Успенский подписал согласие на создание новых серий, а руководство студии предложило ему пять миллионов рублей за использование его литературных произведений.

Новости по теме:
Бренд «Простоквашино» подвел итоги кулинарного проекта под названием «Давайте просто придумаем» в рамках которого 1...
Бренд EXPONENTA этой зимой провел масштабный ЗОЖ-челлендж для белорусов с целью повышения их иммунитета. Концепция...
В период новогодних праздников в упаковках йогуртов и творожков «Растишка» можно было найти набор из 12 елочных игрушек...
PRODUKT.BY
220005, г. Минск, ул. Платонова, 22-704
+375 (17) 33-16-555
+375 (17) 33-16-777
+375 (29) 755-95-50
+375 (29) 33 55 100
produkt.by@tut.by