Вы здесь

В Южной Корее разрешат продажу мяса через вендинг автоматы

Правительство Южной Кореи планирует до начала мая текущего года пересмотреть действующие правила торговли в отношении продуктов животного происхождения. В частности планируется разрешить продажу продуктов из говядины и свинины в упакованных контейнерах через смарт вендинг автоматы, использующие технологию IoT, сообщает kiosksoft.ru.



На сегодняшний день, чтобы продавать мясо, продавцу необходимо, кроме выполнения ряда требований, иметь электрический морозильник, холодильник, дисплей с информацией о сроках изготовления и весы. Обнародованные правительством страны планы должны устранить требования по обязательной установке оборудования, которое смогут заменить IOT решения. Вендинг автоматы, оснащенные технологиями Интернета Вещей, смогут в онлайн режиме регулировать необходимые температурные условия для хранения и продажи мяса, а также выводить информацию о сроках изготовления и стоимости мясной продукции.

Ассоциация сельскохозяйственных кооперативов уже запустила экспериментальную программу по продаже мяса свинины в 300 гр упаковке через вендинг автоматы. После внесения изменений в закон, сеть таких вендинг автоматов может расшириться до 800 мест по всей стране. Стоит отметить, что продаваемое мясо через торговые автоматы будет стоить для покупателей на 20% дешевле.

Новости по теме:
Фермер из США Джошуа Эпплстоун установил в небольших городках штата Нью-Йорк круглосуточные вендинговые...
Египет и Корейско-Арабское общество (KAS) подписали соглашение о сотрудничестве для создания в североафриканской стране...
Woowa Brothers, южнокорейская компания, специализирующаяся на пищевых продуктах, разрабатывает робота по доставке,...
PRODUKT.BY
220005, г. Минск, ул. Платонова, 22-704
+375 (17) 33-16-555
+375 (17) 33-16-777
+375 (29) 755-95-50
+375 (29) 33 55 100
produkt.by@tut.by