Вы здесь

В Приморье начали выпускать сосиски с морской капустой

Компания «Никольск» из Уссурийска начала выпускать колбасу и сосиски с морской капустой по технологии учёных Дальневосточного федерального университета, сообщает foods.media.

Приморье, сосиски с морской капустой

Новые мясные изделия основаны на технологии аспирантки департамента пищевых наук и технологий университета, главного технолога предприятия Натальи Михеевой.

«Наши студенты и аспиранты создают новые продукты питания функционального назначения. Для их производства используются биологически активные вещества, которые помогают людям сохранить здоровье. В данном случае это ламинария, или морская капуста, которая доступна во всем Приморье», — отметила госпожа Михеева.

Кроме вареных колбас и сосисок, «Никольск» выпускает мармелад и несколько видов салатов с ламинарией.

Продукция предприятия уже входит в меню одной из школ Владивостока.

Новости по теме:
Вьетнамская компания TH True Milk, специализирующаяся на животноводстве и производстве натурального молока, планирует...
PRODUKT.BY
220005, г. Минск, ул. Платонова, 22-704
+375 (17) 33-16-555
+375 (17) 33-16-777
+375 (29) 755-95-50
+375 (29) 33 55 100
produkt.by@tut.by