Вы здесь

В Италии растет потребление мяса птицы

Потребление мяса птицы в Италии увеличилось на 24% за последние пять лет, а потребление на душу населения белого мяса достигло 21 кг против  9 кг в 1960-е годы, показало недавнее исследование, сообщает meatinfo.ru со ссылкой на Mixer Planet.

Исследование Ipsos, представленное в ходе Национального собрания Unaitalia,   указывает на то, что 54% итальянцев выбирают курицу и мясо индейки в качестве основного источника белка

Исследование также показывает, что мясо птицы является единственным мясом, для которого отмечается рост потребления. Сейчас мясо птицы - это самый потребляемый вид животного белка в Италии.

Кроме того, 59% итальянцев выбрали белое мясо, потому что они считают его легким и питательным, в то время как 63% говорят, что курица и индейка являются наиболее выгодными видами мяса, когда дело доходит до соотношения питательной ценности и стоимости продукта.

Новости по теме:
Итальянцы помогут России с импортозамещением: уже в этом году может быть дан старт совместным сельскохозяйственным...
Веганская диета для детей представляет угрозу для здоровья, считают политики в Италии. Обсуждаются штрафные санкции...
Сало было всегда продуктом питания бедных людей, ибо лучшие куски свиной туши доставались, тем кто, мог за них...
PRODUKT.BY
220005, г. Минск, ул. Платонова, 22-704
+375 (17) 33-16-555
+375 (17) 33-16-777
+375 (29) 755-95-50
+375 (29) 33 55 100
produkt.by@tut.by