Вы здесь

В Австралии придумали кофе из брокколи

Государственное объединение научных и прикладных исследований Австралии провело исследование и выяснило, что 51% австралийцев потребляют недостаточно овощей и фруктов каждый день, сообщает moya-planeta.ru со ссылкой на Daily Mail. Ответом на это стала разработка порошка из брокколи, который предполагается добавлять в кофе. По словам ученых, две ложки порошка эквивалентны одной порции овощей. Порошок можно также использовать для приготовления напитков, выпечки и супов.



Классический рецепт кофе с брокколи выглядит так: горячий эспрессо с ложкой порошка, добавить горячее молоко и посыпать сверху порошком снова. Важно, что напитки с порошком брокколи любят даже дети, которые традиционно отказываются от здоровой пищи.

Новости по теме:
Соответствующее решение принято Коллегией Евразийской экономической комиссии, сообщили в пресс-службе ЕЭК. "Эти...
Его инициатор — Научно-практический центр Академии наук по продовольствию. TUT.BY выяснил, зачем стране нужен этот...
В Беларуси в декабре заметнее всего выросли в цене овощи, яйца и картофель, подешевели рыба и морепродукты. В...
PRODUKT.BY
220005, г. Минск, ул. Платонова, 22-704
+375 (17) 33-16-555
+375 (17) 33-16-777
+375 (29) 755-95-50
+375 (29) 33 55 100
produkt.by@tut.by