Ученые-гуру российской мясопереработки — на форуме «Беларусь мясная»
- 13.10.2017 13:46
Участники международного экспортного форума «Беларусь мясная» смогут пообщаться напрямую и послушать выступления лучших, знаковых специалистов отраслевой науки. Речь идет, в частности, об Андрее Лисицыне, академике РАН, лауреате Государственной премии РФ, директоре ФГБНУ «ВНИИМП» им. В.М. Горбатова и его заместителе по научной работе, докторе технических наук Анастасии Семеновой.
Андрей Борисович Лисицын
Научно-практические разработки и имена этих ученых пользуются непререкаемым авторитетом среди специалистов в области мясопереработки — на всем постсоветском пространстве.
Кстати, в прошлом году Анастасия Артуровна Семенова выступала на I экспортном международном форуме «Беларусь мясная» и, по оценкам слушателей секции, посвященной вопросам технологии мясо- и птицепереработки, стала лучшим спикером мероприятия. Для работы в рамках II экспортного форума А.В. Семенова заявила доклад на тему «Пищевые добавки и ингредиенты. Реальна ли мясная продукция без индексов Е?».
В свою очередь, Андрей Борисович Лисицын на «Беларуси мясной-2017» выступит с основополагающим докладом: «Качество мяса в аспекте современных требований рынка. Говядина. Свинина. Птица».
Приглашаем стать участником II экспортного форума «Беларусь мясная-2017» 25-26 октября (г. Минск , ул. Сторожёвская, 15, гостиница «Беларусь»).
Источник: Produkt.by