Вы здесь

«Туровский молочный комбинат» приступил к производству сыра под новой торговой маркой — «Басни о сыре»

Первые партии полутвердых сыров уже поступили в продажу. «Басни о сыре», также как и сыры марки «Bonfesto», относятся к категории Паста Филата, однако по вкусу более привычны для славян.

«Басни о сыре» будут выпускаться как с натуральными добавками, укропом, тмином, так и в классическом варианте, без добавок.

На сегодняшний день «Туровский молочный комбинат» перерабатывает около 70 тонн молока в сутки, что позволяет выпускать 8 тонн продукции.

Источник: gp.by

Новости по теме:
Уровень государственной поддержки, меры и инструменты субсидирования сельского хозяйства будут сохранены, заявил...
В агропромышленном комплексе есть резервы для снижения себестоимости продукции на 25%. Об этом заявил 18 марта...
Его инициатор — Научно-практический центр Академии наук по продовольствию. TUT.BY выяснил, зачем стране нужен этот...
PRODUKT.BY
220005, г. Минск, ул. Платонова, 22-704
+375 (17) 33-16-555
+375 (17) 33-16-777
+375 (29) 755-95-50
+375 (29) 33 55 100
produkt.by@tut.by