Вы здесь

Три бренда компании «Санта Бремор» стали победителями конкурса «Брэнд года 2017»

По итогам ежегодного конкурса «Брэнд года» сразу три бренда компании «Санта Бремор» были признаны лучшими. «Санта Бремор», «ЮККИ», «Бабушка Аня» победили в потребительской номинации и получили титул «Брэнд-лидер» по результатам исследования предпочтений белорусов.



Исследование показало, что 63% потребителей выбирают рыбу и морепродукты под брендом «Санта Бремор».

В категории «Пельмени» неоспоримым лидером стал бренд «Бабушка Аня» – в его активе 55% голосов.

А лучшим брендом мороженого покупатели назвали «ЮККИ» – свое предпочтение ему отдали 33% белорусов.*

Лидеров потребительской номинации «Брэнд года» определили по результатам Национального опроса жителей Беларуси. Организаторы конкурса провели масштабное анкетирование, предлагая потребителям без подсказок назвать лучшие бренды в каждой из товарных категорий. В исследовании приняли участие 1000 респондентов из всех областных городов страны, выборка является репрезентативной для городского населения Беларуси в возрасте 16–80 лет. За 9 лет участия в конкурсе бренды компании 19 раз подтвердили лидерство в своих категориях по результатам опроса покупателей.

Заместитель директора по маркетингу «Санта Бремор» Олеся Елина:

Есть множество причин, по которым потребители отдают предпочтение продукции «Санта Бремор», среди них основные три: это вкус, высокое качество и возможность выбора, т.е. разнообразие продукции. Конечно, с помощью маркетинговых инструментов можно повлиять на продвижение бренда, но только качественный продукт можно выбирать постоянно и рекомендовать его близким и родным. Любимый бренд для потребителя – это прежде всего бренд, оправдывающий ожидания человека, это марка, которая наряду с другими предложениями на рынке выигрывает в своей уникальности. Создавая продукты, а сегодня это уже более 900 видов, мы всегда ориентируемся на ожидания наших потребителей. Поэтому марки компании становятся сильными брендами, которые знают и выбирают как жители нашей страны, так и потребители из 35 стран, куда экспортируется продукция предприятия «Санта Бремор».

«Санта Бремор» сегодня – мультипродуктовый производитель. Под брендами компании можно найти самые разнообразные продукты питания: от рыбной продукции до полуфабрикатов и мороженого. Компания объединяет более 20 торговых марок, самые известные из которых «Санта Бремор», «Русское море», «Матиас», «Икра №1», «Бабушка Аня», «ЮККИ».

* из Национального исследования потребительских предпочтений, проведенного компанией Satio в рамках потребительской номинации профессионального конкурса «Брэнд года».

Новости по теме:
Заключительная церемония награждения победителей Профессионального конкурса БРЭНД ГОДА 2017 состоялась 26 января в...
Икра минтая и трески Pate от «Санта Бремор» получила Гран-при на республиканском конкурсе «Продукт года». Инновационный...
Ежегодная маркетинговая конференция ADVANCEDBRANDING на этот раз пройдет под девизом «За рамками обычного»....
PRODUKT.BY
220005, г. Минск, ул. Платонова, 22-704
+375 (17) 33-16-555
+375 (17) 33-16-777
+375 (29) 755-95-50
+375 (29) 33 55 100
produkt.by@tut.by