Вы здесь

Свиней будут кормить чесноком

Специалисты завода «ЕвроТехнологии», что находится в Тольятти, создали на основе чеснока инновационный продукт – чесночную профилактическую добавку «Спайси».

свиньи, корм, чеснок

Как отметил представитель предприятия, мультиактивный комплекс данного продукта при вводе в рацион лактирующих свиноматок способствует  увеличению отъёмной массы поросят. Благосклонно влияет на восстановление нормы потребления корма, особенно в период вакцинации и в жаркое время года, сообщает foods.media.

Также «Спайси» способствует пролонгации периода яйценоскости кур-несушек после завершения производственного цикла. Естественным способом, оказывая благотворное влияние на иммунитет, здоровье сельскохозяйственных животных и птицы, «Спайси» способствует повышению их продуктивности.

Добавка вводится непосредственно в концентрированную часть рациона в зависимости от принятой на предприятии технологической схемы кормления.

Для справки: чеснок знаменит своим уникальным составом: фитонциды, соединения серы, антиоксиданты, биофлавоноиды, органические и полиненасыщенные жирные кислоты, аскорбиновая кислота и витамины группы В, D, F, PP. Чеснок богат целым комплексом макро- и микроэлементов: германий, железо, цинк, селен, магний, калий, натрий, бор, йод, кальций, кремний, марганец, фтор.

Новости по теме:
Без чеснока не обходится большинство блюд традиционной итальянской кухни - брускетты, пиццы, жареной свинины и...
Сокращением поставок и ростом цен воспользовались поставщики чеснока в Китае – они не спешат продавать имеющиеся запасы...
PRODUKT.BY
220005, г. Минск, ул. Платонова, 22-704
+375 (17) 33-16-555
+375 (17) 33-16-777
+375 (29) 755-95-50
+375 (29) 33 55 100
produkt.by@tut.by