СПМО: семинар по сыру

Союз предприятий молочной отрасли Беларуси с учебным центром «Кравт-тайм» проводит семинар «Технология. Качество. Пороки сыров и меры по их устранению».

Мероприятие состоится 20-21 мая 2010 года в Минске.

Как сообщили «Продукт.BY» в Союзе предприятий молочной отрасли, в семинаре примут участие представители УО «Могилевский государственный университет продовольствия» (Беларусь), ИП «БелХансен» (Беларусь), Вологодской государственной молочнохозяйственной академии (Россия), СибНИИС (РФ), ВНИИМС (Россия), ВНИМИ (Россия) представители компаний Chr. Hansen (Дания) и OBRAM Sp. z.o.o. (Польша).

Место проведения семинара — конференц-зал Спортивного комплекса «Минск-арена». Адрес: г. Минск, пр-т Победителей, 111.

+375 17 216-09-09 — Юрий Марусич

+375 17 345-82-30 — Александр Кандрашов