Специалисты молочного комбината из Воложина побывали в Словакии

С 23 сентября по 5 октября четыре мастера участка производства сухих молочных продуктов Воложинского филиала ОАО «Молодечненский молочный комбинат» проходили обучение в Словакии по программе «Обеспечение качества производства сухих молочных продуктов».

Ведущий технолог филиала Инна Павлова рассказала , что твердые сыры и другая продукция Воложинского филиала ОАО «Молодечненский молочный комбинат» всегда пользовались популярностью далеко за пределами района и области. «В коллективе постоянно учатся, перенимают передовой европейский опыт», – добавила она.

Собеседница пояснила, что поездка была организована Институтом повышения квалификации и переподготовки кадров агропромышленного комплекса Белорусского государственного аграрно-технического университета.

Ранее, с 16 по 27 сентября, отметила Инна Павлова, два специалиста филиала проходили обучение по программе «Система обеспечения качества производства полутвердых сыров». Они перенимали опыт коллег Королевства Нидерландов.

Источник: kraj.by