Современный колбасный цех введен в эксплуатацию в шкловском ОАО "Александрийское"

В шкловском ОАО «Александрийское» построен и введен в эксплуатацию колбасный цех по переработке свинины, говядины и птицы, что позволит хозяйству производить продукцию с высокой добавленной стоимостью.

Как сообщил директор сельхозпредприятия Виктор Дюрдь, ассортимент выпускаемых изделий насчитывает пока 20 наименований: копченые и вареные колбасы, сосиски, копченые куры, фарши и прочие полуфабрикаты. Эта продукция уже появилась в фирменных магазинах «Александрийского». В перспективе планируется расширить перечень изделий до 100 наименований. Намечено также разработать несколько брендовых колбасных сортов.

Источник: mogilevnews.by