Вы здесь

«Солнце в oконце»--новая серия конфет, которую предлагает рынку и своим потребителям СОАО «Коммунарка».

Нынешний год на ведущей кондитерской фабрике страны проходит под знаком перемен.

И появление брендовой новинки неслучайно. О тайных и явных причинах, позиционировании новой марки, ее стратегии мы поговорим в рамках этого материала.

Во-первых, на предприятии наращивают мощь две новые линии — по производству вафельных и суфлейных конфет (типа «Птичье молоко»). О серии желейных конфет под маркой LUARTE мы уже рассказывали в мае. Теперь пришло время новых вафельных конфет из серии «Солнце в oконце».

Во-вторых, как говорил в апреле в эксклюзивном интервью нашему изданию генеральный директор СОАО «Коммунарка» Иван Данченко, ассортиментная политика предприятия кардинально меняется на глазах. Ведется кропотливая работа над формой и упаковкой. За словами последовали дела.

Солнечный заряд позитива

Именно так можно оценить конфеты «Солнце в оконце» с позиции маркетинга. Они вызывают также устойчивые ассоциации с фразой «Все мы родом из детства» и со славянской пословицей «Заглянет солнце и в наше оконце».

Если говорить о дизайне, то такая упаковка предлагает взглянуть на мир глазами ребенка, для которого Солнышко — живой, добрый, веселый персонаж.

На сегодняшний день в серии четыре оригинальных вкуса, четыре цвета, четыре истории. Вот они вкратце.

1. «Солнце в оконце» — СЛИВОЧНЫЕ Аромат конфет — нежно-сливочный. По задумке создателей, приятный вкус сливочной начинки сообщает о том, как Солнышко только просыпается и готовится к яркому дню. В то же время оно уже благотворно действует на все органы чувств и настроение человека, придает сил и способствует поддержанию солнечного настроения.

2. «Солнце в оконце» — ЛИМОННЫЕ Яркий запоминающийся вкус лимона как бы рассказывает о том, что Солнышко в самом зените и готово заряжать всех своим теплым светом. Это состояние призван отражать цитрусовый аромат конфеты, яркий и мягкий одновременно.

3. «Солнце в оконце» — АРАХИСОВЫЕ В этой истории много от музыки: в гамме присутствуют ноты мягкой помадно-арахисовой начинки. Ореховый вкус послеполуденного, предвечернего Солнышка привносит озорное настроение и… удивительно приятное послевкусие.

4. «Солнце в оконце» — ТОФФИЗавершают эту оригинальную серию конфеты, где два мягких слоя тоффи расположены между слоями хрустящих вафелек. Густой аромат мягкой карамели в сочетании с легким и мягким вкусом призваны вызвать ассоциации с теплым нежным закатом.

Подводя общие итоги

Создатели новой серии предлагают торговле и потребителям поскорее ознакомиться с абсолютно новыми солнечными вкусами от кондитерской фабрики «Коммунарка». Эти вкусы привносит в наши будни новая серия — «Солнце в оконце».

Специалисты полагают, что хрустящие вафельные конфеты в шоколадной глазури с нежными начинками способны подарить солнечное настроение любому человеку. Если оглянуться по сторонам, то лето у нас продолжается, и сентябрь обещает быть солнечным и жарким. В общем, все в этом сезоне совпало удачно. Напоследок стоит сказать, что конфеты под маркой «Солнце в оконце» будут выпускаться под многообещающим слоганом: «Яркий вкус вашего настроения!».

Пусть все так в итоге и будет: яркости и хорошего солнечного настроения много не бывает в любом случае.

Александр БЕЛОВ

Новости по теме:
Если заглянуть в чемоданы туристов, приезжающих в Беларусь, или багаж наших соотечественников, отправляющихся в гости...
В начале июня в Минске прошли народные дегустации, на которых обычные потребители имели возможность высказать свое...
ТОРЖЕСТВЕННАЯ ЦЕРЕМОНИЯ НАГРАЖДЕНИЯ ПОБЕДИТЕЛЕЙ КОНКУРСА, сосоялась 16 мая 2013 г. В 13:00 в кафе «Проспект» (г. Минск...
PRODUKT.BY
220005, г. Минск, ул. Платонова, 22-704
+375 (17) 33-16-555
+375 (17) 33-16-777
+375 (29) 755-95-50
+375 (29) 33 55 100
produkt.by@tut.by