Вы здесь

Шеф-повара столичных ресторанов придумали «новые национальные блюда» с подачи бренда «Простоквашино»

20.02.2018

Три белорусских повара – Антон Каленик (Minsk Marriott Hotel), Алексей Редько (TokiNY) и Роман Зубков (Spoon) – создали дюжину новых белорусских блюд и готовятся представить их на народный суд. Им помогали историки, журналисты, энтузиасты и вся страна путем голосования на специальном сайте, сообщает marketing.by.

Проект «Давайте просто придумаем» инициировала Юлия Панизник, представитель бренда «Простоквашино». По ее мнению, «масленичное меню давно нужно было обновить новыми оригинальными и достаточно простыми блюдами, оставаясь в рамках национальных кулинарных традиций».

На суд белорусов вынесены цветной суп-затирка, который может понравиться детям, закрытые пирожки-кныши, на начинках которых можно гадать всей семьей, сырник, больше напоминающий пирожное, несладкий «Мудреный торт» из картофеля и сметаны, закуска из сыра, который можно приготовить дома из молока за полчаса, хрустящие трубочки из блинного гречневого теста – всего 12 блюд, включая первое, второе, десерты и закуски.



Но последнее слово должен сказать народ: пользователи на сайте kuhnia.prostokvashino.by оценивают  блюда со всех точек зрения.

Новости по теме:
Бренд «Простоквашино» подвел итоги кулинарного проекта под названием «Давайте просто придумаем» в рамках которого 1...
С 26 февраля в Беларуси начинается новая интересная и полезная акция от крупнейшего белорусского ритейлера – «Краіна...
Новый сайт бренда CooKing, созданный по заказу ОАО «Туровский молочный комбинат» для B2B сегмента, успел завоевать не...
PRODUKT.BY
220005, г. Минск, ул. Платонова, 22-704
+375 (17) 33-16-555
+375 (17) 33-16-777
+375 (29) 755-95-50
+375 (29) 33 55 100
produkt.by@tut.by