«Савушкин продукт» выпустил новинки: творожно-йогуртные кремы

Ассортиментная линейка творожно-йогуртного крема “Савушкин продукт” представлена двумя вкусами:

  • в одном удивительным образом сочетаются кусочки яблока, мюсли и корица, придающие тонкий аромат десерту;
  • в другом — нежный бисквит, изюм и мак, превращающие крем в истинное удовольствие.

«Савушкин продукт» творожно-йогуртный производится на основе мягкого творога. Сочетание творога и йогурта позволяет говорить о двойной пользе продукта: ведь творог является источником молочного белка, кальция и фосфора, необходимых для укрепления костей, а йогурт благотворно влияет на микрофлору кишечника, легко усваивается и повышает иммунитет.

Источник: savushkin.by