Вы здесь

Россельхознадзор разрешил поставки молочной продукции с шести белорусских предприятий

Россельхознадзор отменил временные ограничения на поставки молочной продукции с шести белорусских предприятий.

Такая информация размещена на официальном сайте ведомства. С 14 июня отменяются временные ограничения на поставки в Россию сыра с СООО «Белсыр», сухого молока, сухой молочной сыворотки, сыра, масла с ОАО «Щучинский маслосырзавод».

Также отменены ограничения на поставку в Россию продукции (кроме сухого молока, сухой молочной сыворотки, сыра, масла) ОАО «Лепельский молочно-консервный комбинат», ОАО «Рогачевский молочно-консервный комбинат» и ОАО «Слуцкий сыродельный комбинат» Солигорский филиал. Основываясь на анализе материалов, представленных Департаментом ветеринарного и продовольственного надзора Минсельхозпрода Беларуси, временные ограничения на поставку продукции отменены также в отношении ООО «Вахавяк Плюс».

Данное решение принято с учетом результатов анализа материалов, представленных Департаментом ветеринарного и продовольственного надзора Министерства сельского хозяйства и продовольствия Беларуси, по факту расследования причин нарушений требований Евразийского экономического союза и Российской Федерации.

Новости по теме:
Заместитель руководителя Управлении Россельхознадзора по Красноярскому краю Евгений Глухов в ходе брифинга рассказал...
Глава Россельхознадзора Сергей Данкверт заявил, что претензии ведомства к качеству и безопасности сухого молока из...
С 13 по 18 июля сотрудники Управления Россельхознадзора по Брянской и Смоленской областям не пропустили на территорию...
PRODUKT.BY
220005, г. Минск, ул. Платонова, 22-704
+375 (17) 33-16-555
+375 (17) 33-16-777
+375 (29) 755-95-50
+375 (29) 33 55 100
produkt.by@tut.by