Вы здесь

Предприятие ГК «ЭФКО» (ООО «Пищевые ингредиенты») вошло в рейтинг крупнейших компаний Юга России

Декабрь 2013, Тамань, Россия – ООО «Пищевые ингредиенты» (входит в Группу компаний «ЭФКО») заняло 43 место в рейтинге крупнейших компаний Юга России по версии авторитетного делового журнал "Эксперт ЮГ".

ООО «Пищевые ингредиенты» является одним из ключевых активов ГК «ЭФКО» на Юге России. Предприятие было создано в 2008 году в поселке Волна.

Завод по производству специализированных жиров оснащен высокотехнологичным оборудованием бельгийской фирмы De Smet, которое включает секции переэтерификации, нейтрализации, отбелки, дезодорации, а также цех фасовки специализированных жиров, и считается одним из самых современных производств масложировой продукции в Восточной Европе.

Мощности завода позволяют выпускать до 300 тыс. тонн жиров в год, география экспортных продаж включает в себя более 10 стран мира.

ООО «Пищевые ингредиенты» является одним из крупнейших налогоплательщиков и работодателей Темрюкского района Краснодарского края – на сегодняшний день среднесписочная численность сотрудников составляет более 650 человек, средняя заработная плата – более 27 тыс. рублей.

Особое внимание компания уделяет бережному отношению к природе края. Завод работает по технологии нулевого сброса, которая полностью исключает попадание отходов производства в окружающую среду. Вода, используемая в производстве, проходит в цехе локально-очистных сооружений семиступенчатую систему очистки и фильтрации. Подобная технология практически не имеет аналогов в России.

По данным РА «Эксперт», выручка ООО «Пищевые ингредиенты» в 2012 году составила порядка 15 млрд. руб.

О рейтинге:

Рейтинг «Эксперт Юг-250» - ежегодный рейтинг самых крупных компаний юга России, составляемый аналитическим центром авторитетного делового журнала «Эксперт ЮГ» по методикам рейтингового агентства «Эксперт РА», подтвержденным оценкой компании PricewaterhouseCoopers Audit.

Место компаний в рейтинге определялось путём их ранжирования по объёму реализации продукции (работ, услуг) в 2012 году. В число участников рейтинга включены компании, зарегистрированные в ЮФО и осуществляющие производственно-хозяйственную деятельность в течение более шести месяцев года, предшествующего году составления рейтинга.

http://expert.ru

О компании: Группа компаний «ЭФКО» – российский вертикально-интегрированный производитель растительных масел, пищевых ингредиентов и брендовых продуктов питания. Компания лидирует на рынке пищевых ингредиентов, используемых в кондитерской, хлебопекарной и других отраслях пищевой промышленности. «ЭФКО» также один из ведущих производителей майонеза и растительного масла в России, включая продукцию под такими широко известными брендами, как «Слобода» и Altero. Производственные активы компании расположены в Белгородской и Свердловской областях, Краснодарском крае и Подмосковье. Стратегия группы направлена на прибыльный рост, укрепление рыночных позиций и расширение географии присутствия. По итогам 2012 года, ГК "ЭФКО" заняла, по версии Forbes, 114-е место в рейтинге 200 крупнейших частных компаний России. https://efko.ruДля дополнительной информации: Александра Япрынцева, Начальник PR – бюро Тел.: +7 960 130 70 45 e-mail: a.yapryntseva@uk.efko.ru FB: Alexandra.Yaprintseva

Новости по теме:
Как стало известно РБК, в понедельник вице-премьеры России, Беларуси и Казахстана на заседании Совета Евразийской...
Одним из путей реализации курса на импортозамещение в области сельского хозяйства станет усиление интеграции АПК...
Белорусы могут употреблять молочные продукты без опасений заразиться ботулизмом. На нет и суда нет Продукция...
PRODUKT.BY
220005, г. Минск, ул. Платонова, 22-704
+375 (17) 33-16-555
+375 (17) 33-16-777
+375 (29) 755-95-50
+375 (29) 33 55 100
produkt.by@tut.by