Вы здесь

Новый цех по переработке мяса заработает на Бобруйском мясокомбинате

Современный мясо-жировой цех планируют ввести в эксплуатацию к концу второго квартала на Бобруйском мясокомбинате.

Там будут установлены новое технологическое оборудование по первичной переработке мяса, энергоэффективные автономные холодильные камеры, работающие на фреоне.

Одновременно намечено ввести 2 новые трансформаторные подстанции, а также систему автоматизированного контроля и учета электроэнергии. На будущий год планируется также установить паровую турбину электрической мощностью до 1 МВт в котельной мясокомбината. Обновление производства, подчеркнули на предприятии, позволит повысить эффективность и качество переработки сырья, значительно уменьшить расход энергоресурсов.

Источник: mogilevnews.by

PRODUKT.BY
220005, г. Минск, ул. Платонова, 22-704
+375 (17) 33-16-555
+375 (17) 33-16-777
+375 (29) 755-95-50
+375 (29) 33 55 100
produkt.by@tut.by