Народный конкурс-дегустация «Чемпион вкуса» приглашает к участию в летнем сезоне

Конкурс будет проходить на выставке «БЕЛАГРО-2014» 3-6 июня по адресу: г. Минск, пр-т Победителей, д. 20/2 (футбольный манеж), а также в торговых сетях г. Минска.

ОСНОВНОЙ ЗАДАЧЕЙ КОНКУРСА является определение лучших продуктов – на основании экспертных оценок и потребительской дегустации.

По правилам конкурса продукция для дегустаций закупается в торговых сетях, а не поставляется предприятием организатору. Так обеспечивается доверие к результатам конкурса со стороны широкой общественности.

УСЛОВИЯ УЧАСТИЯ В КОНКУРСЕ: Для того, чтобы принять участие в конкурсе «Чемпион вкуса» достаточно отправить заявку в произвольной форме на факс +375 (17) 33-16-555(777) или на электронный адрес chempionvkusa@mail.ru

КОНКУРС ПРОВОДИТСЯ ПО СЛЕДУЮЩИМ НОМИНАЦИЯМ: 1. Колбасы вареные с использованием мяса птицы в/с 2. Сосиски из мяса птицы в/с 3. Рулеты из мяса птицы в/с 4. Шашлык из мяса птицы в/с 5. Колбасы вареные структурные (по СТБ 126) 6. Колбасы вареные бесструктурные (по СТБ 126) 7. Изделия колбасные вареные для детей (по СТБ 2247) 8. Колбасы вареные из мяса птицы (по СТБ 1060). 9. Сосиски и сардельки из мяса птицы 10. Сосиски и сардельки свиные в/с (по СТБ 126) 11. Продукты из свинины копчено-вареные (по СТБ 335) 12. Колбасы полукопченые в/с 13. Сырокопченые колбасные изделия сухие и полусухие в/с 14. Сыровяленые колбасные изделия сухие и полусухие в/с 15. Сырокопченые и сыровяленые колбас¬ные изделия салями 16. Сало соленое 17. Пельмени 18. Сырые колбаски для гриля 19. Шашлык 20. Сырокопченые и сыровяленые мясные продукты 21. Молоко 22. Кефир 23. Простокваша 24. Йогурт 25. Йогуртный продукт 26. Молочный коктейль 27. Сметана, м.д.ж. до 20% 28. Сметана м.д.ж более 20% 29. Творог 30. Творожные десерты 31. Сырки глазированные с наполнителями 32. Сырки глазированные ванильные 33. Мороженое с наполнителем 34. Мороженое в глазури 35. Мороженое пломбир ванильный в вафельном стаканчике 36. Фруктовый лед, щербет 37. Масло сладкосливочное, м.д.ж. до 80% 38. Сыры российского типа 39. Сыры голландского типа 40. Сыры с пропионово-кислыми бактериями 41. Сыры с длительным сроком созревания (от 90 суток) 42. Сыры с наполнителями 43. Сыры рассольные 44. Сыры мягкие 45. Сыры плавленые 46. Сыры копченые 47. Сыры низкожирные (до 30%) 48. Сок (мультифруктовый, яблочный апельсиновый и др.) 49. Майонез 50. Соусы 51. Вареники 52. Пельмени 53. Блинчики 54. Вода питьевая негазированная 55. Вода газированная 56. Хлеб 57. Кондитерская продукция 58. Полуфабрикаты мучных изделий 59. Макаронные изделия 60. Рыбопродукция копченая, соленая, сушеная 61. Консервы 62. Пресервы 63. Капуста морская (салаты из морепродуктов) 64. Деликатесы из рыбы и морепродуктов (суши) 65. Крабовые палочки 66. Икра 67. Хлеб ржаной 68. Хлеб ржано-пшеничный 69. Хлеб зерновой 70. Булочные изделия 71. Сдобные булочные изделия 72. Cухарные изделия 73. Бараночные изделия 74. Пироги с открытой начинкой 75. Пироги с закрытой начинкой 76. Печенье сахарное 77. Печенье затяжное 78. Печенье сдобное 79. Печенье глазированное 80. Печенье овсяное 81. Печенье лечебно-профилактическое 82. Крекер 83. Снеки 84. Хлопья для завтраков 85. Кексы 86. Вафли 87. Вафельные рулетики 88. Вафельные батончики 89. Торты 90. Подушечки 91. Хлеб ржаной 92. Хлеб ржано-пшеничный 93. Хлеб зерновой 94. Булочные изделия 95. Сдобные булочные изделия 96. Cухарные изделия 97. Бараночные изделия 98. Пироги с открытой начинкой 99. Пироги с закрытой начинкой 100. Уникальный продукт для номинации «Чемпион инноваций» (оценивается индивидуально по 5–бальной шкале)

Вручение дипломов победителям конкурса будет проходить на выставке «БЕЛАГРО-2014». Итоги конкурса будут опубликованы в ведущих СМИ республики. УЧАСТВУЙТЕ В КОНКУРСЕ И ПОБЕЖДАЙТЕ!

ПО ВОПРОСАМ СОТРУДНИЧЕСТВА ОБРАЩАТЬСЯ:

Инна Курлович, +375 (29) 671-65-57 Катерина Булатовская +375 (29) 384-70-60 Наталья Рысаева, +375 (44) 788-08-04 e-mail:chempionvkusa@mail.ru