Вы здесь

На Украине выпускают «Сказочное молоко»

«Тернопольский молокозавод», выпускающий в Украине молочные продукты под брендом «Молокія», в рамках редизайна всех своих торговых марок представил новую торговую марку «Казкове молоко», которая была разработана известной Дизайн-студией Юрко Гуцуляка.

Основная цель — реконструировать линию «Казкове молоко» в рамках глобального редизайна всех марок «Молокія», включая материнскую компанию.

Главной задачей было проанализировать старый дизайн и переосмыслить его очень осторожно, поскольку бренд уже успешен. Новая упаковка должна остаться знакомой всем лояльным клиентам и стать привлекательной для новых. Так как продукт — во всех супермаркетах страны, дизайн должен был быть понятным и привлекательным для всех людей независимо от возраста, образования и художественного вкуса, сообщает belretail.by.

Был сохранен яркий желтый фон упаковки, поскольку он уже стал важным привлекательным атрибутом марки и принято решение следовать существующим детским стилям и использовать персонажей сказочных персонажей, но было решено сделать их особенно трогательными и добрыми.

Чтобы подчеркнуть происхождение названия «Казкове молоко», агентство использовало только украинские сказки и получило вдохновение от дизайна детских книг, характерного для Украины. Кроме того, ранее у продукции под этой торговой маркой не было никакого логотипа, поскольку каждый продукт в строке имел разный шрифт. Агентство разработало единый логотип, изменило визуальные акценты, а также создало новую структуру технической и рекламной информации, сообщает belretail.by.

Новости по теме:
Украина временно, до 15 сентября, приостановила решение Межведомственной комиссии по международной торговле (МКМТ) о...
Экспорт украинской сельскохозяйственной продукции в страны Еропейского Союза вырос на 15,3% в 1 квартале 2016 года. Об...
Спрос и цены на масло в Украине падают быстрее увеличения его производства: за месяц продукт подешевел на 20%. Как...
comments powered by HyperComments
PRODUKT.BY
220005, г. Минск, ул. Платонова, 22-704
+375 (17) 33-16-555
+375 (17) 33-16-777
+375 (29) 755-95-50
+375 (29) 33 55 100
produkt.by@tut.by