Вы здесь

Мясной консервант, не вызывающий рак

Индийский поставщик ингредиентов Arjuna Natural Extracts выпустил натуральный консервант для охлажденного мяса без содержания нитратов, которые многие ученые связывают с раковыми заболеваниями. Консервант X-tend продлевает срок годности охлажденного мяса и повышает безопасность продуктов питания.

Он действует, заменяя свойства нитрозогемоглобина, вещества, которое образуется в мясе при взаимодействии нитрита и миоглобина, придающего красный цвет. Именно такой цвет ассоциируется со свежестью. X-tend продается в жидкой и порошкообразной форме. По словам генерального директора Arjuna Бенни Энтони, это натуральное решение, которое сохраняет вкус, цвет, обеспечивает безопасность и продлевает срок годности продукта. Консервант предотвращает появление плесени.

Новости по теме:
Ведущая исследовательская компания глобальных рынков TechNavio недавно сообщила, что совокупные темпы...
Жевательный мармелад и конфеты - относительно новые и необычные для белорусского рынка продукты, которые многие...
В рамках Стратегии повышения качества пищевой продукции до 2030 года, подписанной главой правительства РФ, в России...
comments powered by HyperComments
PRODUKT.BY
220005, г. Минск, ул. Платонова, 22-704
+375 (17) 33-16-555
+375 (17) 33-16-777
+375 (29) 755-95-50
+375 (29) 33 55 100
produkt.by@tut.by