Вы здесь

Международный день пива: напиток со вкусом пиццы или арбуза

пиво

Международный день пива (4 августа) - праздник для любителей самого пенного напитка в мире. Ведь не одна встреча друзей не проходит без прохладной бутылочки хмельного пива.

Как, правило, пиво бывает темное и светлое. Но, оказывается, что в мире существуют самые неординарные сорта хмельного напитка.

Интернет-проект podrobnosti.ua подготовил список самых нестандартных вкусовых решений: от арбуза до кофейного привкуса.

Наслаждаемся!

Пиво со вкусом пиццы

Такой экстравагантный напиток был придуман еще в 2008 году. Для приготовления напитка создатели использовали собственную пивоварню. Пиво с названием Mamma Mia! "Pizza Beer" имеет в своем составе помимо обычных такие ингредиенты как базилик, помидоры, чеснок и прочее.

Японское томатное пиво Tomato Bibere



Инициатором создания такого продукта явился владелец известного токийского бара, а сварила продукт компания Echigo Beer Co. Производитель утверждает, что пиво включает в себя только органические ингредиенты и даже полезно для здоровья.

Крем-брюле пиво

Такой сорт пива славится вкусом жженого сахара. Именно такой вкус был взят за основу американцами из Southern Tier, которые создали пиво с названием Crème Brulee.

Пиво со вкусом васаби



Для любителей действительно острых приключений. Употребляя суши и роллы, запейте еду экзотическим Wasabi Dry от Miyamori.

Арбузное пиво



Пивоварня Amendment выпустила свой экзотический продукт - пиво Hell High Watermelon Wheat Beer обладает характерным привкусом арбуза. Многих ценителей так и влечет к себе этот напиток, в котором смешались составляющие сладкого деликатеса и пива.

Жаренное пиво Fried Beer



В США создали совершенно новую уникальную концепцию пива. Этот экстраординарный продукт представляет собой жаренный соленый пончик в форме равиоли с начинкой из настоящего пива внутри, получается вроде напитка и закуски два-в одном!

Пиво сваренное с устрицами

Для самых утонченных гурманов американская компания Flying Fish предлагает пиво с названием Exit 1, которое сварено вместе с устрицами.

Хлебно-банановое пиво



BANANA Bread Beer производимое компанией Wells является одним из вкуснейших сортов на Земле. В состав пенящейся жидкости входят бананы, сброженные соки, а также хлебный злак сорго.

Кофе-пиво

Утро начинается с кофе...А вот и нет! Утро начинается с пива кофейного вкуса. Пивоварня Dark Star решила совместить пиво с кофе, создав собственное Espresso, в котором смешались эти две составляющие.

Kwispelbier - пиво для собак



В Голландии создали напиток, который теперь позволит вам провести вечер за бутылочкой пива в компании с любимым питомцем. Жидкость пахнет говядиной, по идее создателей ее оценит даже самый избалованный пес.

Молочное пиво


Многим покажется сумасшедшей идея смешать вместе пиво с молоком, однако компания-производитель пива Bilk посчитала такую идею удачной. В таком напитке содержится 30% молока, любители такого пива говорят, что у него обычный традиционный вкус, однако присутствует легкий молочный оттенок.

PRODUKT.BY
220005, г. Минск, ул. Платонова, 22-704
+375 (17) 33-16-555
+375 (17) 33-16-777
+375 (29) 755-95-50
+375 (29) 33 55 100
produkt.by@tut.by