Вы здесь

«Красный пищевик» презентует полезную новинку

07.05.2018

Как часто мы, прогуливаясь между полок в супермаркетах и, изучая составы продуктов, думаем – а раньше было вкуснее, полезнее, дешевле. И пусть не было такого разнообразия выбора, а хозяйкам приходилось проявлять чудеса изобретательности, чтобы накрыть стол к празднику, все равно – вкуснее, лучше и натуральнее. Сладости «той поры» любят, по ним отчаянно скучают, сообщает zefir.by.

«Красный пищевик» не устает пополнять ассортимент полезных лакомств и возрождает давно забытый вкус. Скоро в продаже – мармелад торговой марки «Выставочный» в состав которого входит около 40% яблочного пюре. Мы с любовью разработали эту сладкую новинку и дополнили ее пятью оригинальными вкусами: яблочный, яблочный с ванилью, молочный со сгущенкой, яблочный со вкусом венского штруделя, яблочный с корицей. Мармелад «Выставочный» изготовлен по особому рецепту. «Тот самый вкус» придется по душе и взрослым, и детям.



«Мы неизменно сохраняем верность традициям качества продукции, – отметил директор «Красного пищевика» Сергей Анюховский. – Потому что традиции – это самое дорогое наследие. И все чаще в разработке новых видов сладостей обращаемся к прошлому. Без прошлого, как известно, нет настоящего, и не будет будущего. Кондитерские изделия, выпускаемые на фабрике, изготавливаются по классической технологии с использованием натурального сырья, поэтому и обладают уникальными вкусовыми качествами и признанием потребителей во многих странах мира еще со времен существования СССР».

Мармелад ТМ «Выставочный» содержит пектин. Это природный «санитар» нашего организма. Вещество способствует выводу из тканей ядов, пестицидов, радиоактивных элементов. При этом не нарушает естественный бактериологический баланс организма. Пектин борется с холестерином, улучшает микрофлору кишечника и ускоряет обмен веществ.

Качество мармелада «Выставочный», впрочем, как и всей продукции фабрики «Красный пищевик» – гарантировано.

Особое внимание специалисты отдела маркетинга уделили разработке упаковки новинки. На ней – личная подпись руководителя ОАО и изображение здания  выставочного комплекса ВДНХ. Это не случайно. Фабрика «Красный пищевик» не раз принимала участие в значимом событии советского времени, и была неоднократно удостоена высоких наград. Мармелад ТМ «Выставочный» полюбят не только  жители Беларуси, он завоюет мировую славу».

Мармелад «Выставочный» – это стопроцентный вкус «из детства». Теперь его можно не просто вспомнить, но и ощутить. И, конечно, от души поностальгировать!

Новости по теме:
Перед авторами стояла задача разработать новую торговую марку для инновационного продукта — зефира с шоколадной основой...
Гран-при, Приз зрительских симпатий, 5 золотых и 4 серебряные медали, 2 диплома! С таким результатом вернулась команда...
Все тот же коричнево–бежевый колорит упаковки, национальный орнамент и изображение Дворца Независимости. Даже шрифт...
PRODUKT.BY
220005, г. Минск, ул. Платонова, 22-704
+375 (17) 33-16-555
+375 (17) 33-16-777
+375 (29) 755-95-50
+375 (29) 33 55 100
produkt.by@tut.by