Конкурс ЧЕМПИОН ВКУСА открывает осенний сезон
- 15.10.2015 03:00
ВРЕМЯ И МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ
С 10 по 13 ноября 2015 года
На Международной специализированной выставке «ПРОДЭКСПО-2015» по адресу: г. Минск, пр-т Победителей, д. 20/2 (Футбольный манеж), а также в торговых сетях г. Минска.
ЧТО ТАКОЕ «ЧЕМПИОН ВКУСА»
Это конкурс потребительских предпочтений.
Он выявляет лучшие продукты методом «слепой» сравнительной дегустации.
1 этап. Образцы продуктов оценивают эксперты пищевой отрасли – выбирают 4 лучших продукта в каждой номинации.
2 этап. Голосование рядовых потребителей за самый вкусный продукт
ИТОГИ. Баллы экспертов и потребителей суммируются, и выявляется продукт-победитель.
Подробно о методологии можно узнать на нашем сайте www.chеmpion.by
ОСОБЕННОСТИ КОНКУРСА
1. Все образцы продуктов для дегустаций закупаются в магазинах.
2. Процедура голосования БЕСПРИСТРАСТНА и ПРОЗРАЧНА. Продукты – победители выбираются в ходе ПУБЛИЧНОЙ дегустации. Члены команды конкурса НЕ МОГУТ повлиять на результаты дегустаций. Вы, как представитель компании, можете лично отслеживать ход голосования.
3. В «слепой» дегустации БРЕНДЫ УТРАЧИВАЮТ СИЛУ — это дает возможность громко заявить о себе любому производителю.
Мы «зажигаем» звезды!
ПОЧЕМУ НУЖНО УЧАСТВОВАТЬ В КОНКУРСЕ
1. Предприятие-победитель получает право размещения логотипа «Чемпион вкуса» на упаковке продуктов с целью привлечения своих потребителей.
2. Метод «слепой» дегустации — отличная возможность протестировать новинку производства, оценить ее рыночные перспективы. В рамках дегустации возможно проведение исследования.
3. Участники конкурса получают понимание о покупательских вкусах и предпочтениях.
4. Организатор обеспечивает рекламную поддержку участников конкурса.
УСЛОВИЯ УЧАСТИЯ
Подать заявку в произвольной форме, с указанием предоставляемых образцов, согласно номинациям.
ЕСЛИ ВОЗНИКЛИ ВОПРОСЫ
Инна Курлович:
+375 (17) 33-16-555 (777)
+375 (29) 671-65-57;
+375 (29) 755-95-50.
Номинации осеннего сезона
Номинации молочных продуктов:
Молоко пастеризованное м.д.ж. от 3,2%
Молоко ультрапастеризованное от 3,2%
Кефир м.д.ж. от 3,2%
Сливки
Напиток кисломолочный
Сметана м.д.ж. более 20%
Сметана м.д.ж. менее 20%
Сырки глазированные ванильные
Сырки глазированные с наполнителем
Масло сладкосливочное, м.д.ж до 80%
Мороженое пломбир ванильный в вафельном стаканчике
Мороженое в глазури
Сыры низкожирные
Сыры российского типа до 50 %
Сыры российского типа от 50%
Сыры с длительным сроком созревания
Сыры с пропионово-кислыми бактериями
Сыры голландского типа
Сыры мягкие
Сыры рассольные
Сыры плавленые
Сыры с наполнителями
Номинации мясных продуктов:
Колбасы вареные структурные в/с
Колбасы вареные бесструктурные в/с
Колбасы варено-копченые свиноемкие (сервелат) в/с
Сосиски и сардельки свиные в/с
Колбасы полукопченые в/с
Продукты из свинины копчено-вареные
Сырокопченые и сыровяленые колбасные изделия салями
Сырокопченые и сыровяленые мясные продукты свиноемкие
Изделия мясные с использованием субпродуктов – зельцы
Шашлык из свинины
Пельмени
Колбасы вареные из мяса птицы
Сосиски и сардельки из мяса птицы
Шашлык из мяса птицы в/с
Рулеты из мяса птицы в/с
Другие номинации:
Огурцы консервированные и маринованный
Фасоль с овощами в томатном соусе
Икра из кабачков уваренных
Конфитюр вишневый
Майонез высококалорийный
Майонез среднекалорийный
Лечо
Кетчуп
Паста томатная
Сок яблочный
Сок апельсиновый