Вы здесь

Кондитерская фабрика «Спартак» меняет ассортимент

Новую линейку вкусов представляет своим потребителям крупнейший производитель кондитерских изделий «Спартак».

«Технологи нашего предприятия в преддверии 90-летия компании разработали новую линейку вкусов: кроме полюбившейся шоколадной классики, мы предлагаем покупателям попробовать сладкие новинки Impresso и Lumier», –сообщили на кондитерской фабрике «Спартак».

На фабрике подчеркивают, что перед запуском новой линейки вкусов «Impresso» и «Lumier» были проведены серьезные маркетинговые исследования, в ходе которых изучены предпочтения всех возрастных категорий потребителей и определены самые перспективные направления. Для выпуска шоколада по новой рецептуре на предприятии установили высокотехнологическое современное оборудование. Так, молочный шоколад «Lumier» будет выпускаться методом one shot («один кадр») с натуральными фруктовыми и йогуртовыми начинками. Темные сорта шоколада с трюфельной, кофейной и пралиновой начинкой будут продаваться под торговой маркой «Impresso».

Благодаря новой автоматизированной линии Conbar на кондитерской фабрике запустят в производство конфеты, батончики-нуга и батончики-мюсли со злаками, фруктами, медом и йогуртом. «В производстве используются только натуральные ингредиенты», – подчеркивают технологи.

Кроме того, кондитерская фабрика «Спартак» перешла на новый вид упаковки flow-pack, которая, по оценке специалистов, позволит сохранить высокие вкусовые качества продукции и избежать механических повреждений во время транспортировки.

«Спартак» использует передовые достижения мирового кондитерского рынка – об этом свидетельствует не только техническое перевооружение, но и планомерное внедрение на предприятии системы менеджмента качества. В результате гомельская кондитерская фабрика в настоящее время представляет собой уникальный производственный комплекс, не имеющий аналогов в Республике Беларусь. Здесь производят около 100 тонн продукции в сутки. Ассортиментный портфель «Спартака» насчитывает более 300 наименований. Фирменные магазины работают в каждом областном центре республики. Продукция поставляется в разные страны мира, включая США, Россию, Азербайджан.

Источник: interfax.by

Новости по теме:
Tut.by решил не ограничиваться этим кондитерским шедевром, а составили карту, на которой показали главные "сладкие"...
"В 2015-м году мы, как и вся страна, будем жить по средствам. То есть средства в развитие будем вкладывать только...
Около года назад кондитерская фабрика "Спартак" административным решением стала большей частью государственной. Доля...
PRODUKT.BY
220005, г. Минск, ул. Платонова, 22-704
+375 (17) 33-16-555
+375 (17) 33-16-777
+375 (29) 755-95-50
+375 (29) 33 55 100
produkt.by@tut.by