Компания «Силд Эйр» приглашает на Пэкфорум в Париж

Присоединяйтесь к сыроделам из разных стран для обсуждения основных вопросов сыродельной индустрии 21-22 апреля.

Вы знаете, что 75% сыра продается через каналы розничных сетей. БОльшая часть оставшихся 25% покупается в виде снэков, продуктов фудсервиса, быстрого питания. Вы отмечаете, на сколько динамично развиваются эти каналы?

Новые тенденции и концепции потребления сыра требуют новых подходов для привлечения клиентов. Все эти факторы создают потребность в более длительных сроках годности и более высокой безопасности продукта, одновременно открывая новые возможности для развития брендов и повышения операционной эффективности.

Если вы размышляете над тем, как решить все эти вопросы, то приезжайте на Пэкфорум для участия в эффективном и креативном «мозговом штурме». Инновационные упаковочные решения помогут вам найти ответы на запросы и потребности конечных покупателей для расширения вашего бизнеса.

За более подробной информацией обращайтесь по телефону белорусского представителя компании.

Раман Лапчук.

+375 (29) 680-00-78

e-mail: raman.lapchuk@sealedair.com