Вы здесь

Friesland Campina попросила фермеров ЕС снизить выработку фосфатов и сбалансировать производство молока

Friesland Campina обратилась к фермерам, работающим с компанией, с просьбой контролировать выработку фосфатов в хозяйствах в соответствии с новым голландским законодательством, а также максимально сбалансировать производство молока в течение года, сообщает milknews.ru, ссылаясь на dairyreporter.com.

В Голландии с 2018 года вступает новое законодательство, которое будет регулировать выработку фосфатов на фермах. Аграрии будут покупать права на производство фосфатов и, в соответствии с этим, вынуждены контролировать использование фосфатов в кормах для ограничения их выработки в хозяйствах. Как ранее писала USDA, целью этого закона будет снижение поголовья крупного рогатого скота на 160 тыс голов с целью уменьшения производства молока.

Friesland Campina, фермеры ЕС, фосфаты, производство молока

В августе Friesland Campina проводила опрос среди работающих с кооперативом фермеров по ожидаемым объемам производства молока с октября 2017 по октябрь 2018 года. Опрос показал, что количество фосфатов, которые фермеры собираются использовать в хозяйствах, во много раз превышает количество прав, которые доступны для продажи. Многие фермеры отметили, что желают нарастить численность поголовья.

Перерабатывающие мощности, которыми обладает Friesland Campina, способны принять количество молока от имеющегося у аграриев скота или ниже этого уровня. Компания порекомендовала фермером обеспечить переработку постоянным притоком молока и сбалансировать производство для того, чтобы избежать проседания показателей с января по май 2018 года.

В апреле 2015 года Евросоюз отменил квоты, и уровень производства молока в Нидерландах серьезно вырос. Friesland Campina постоянно инвестирует в расширение перерабатывающих мощностей в соответствие с выбранной стратегией Route 2020. В 2018 году компания вновь увеличит объемы переработки молока.

Для того, чтобы избежать дисбаланса в производстве молока Friesland Campina представит соглашение о сдерживание производства молока на фермах в течение ближайших пары недель.

Новости по теме:
За три года в Омской области  возвели более 30 новых животноводческих комплексов по производству молока. Такой...
Молочные фермы Управления делами президента Беларуси, объединенные в агрохолдинг «Мачулищи», лидируют по объемам...
Сельскохозяйственный филиал крупнейшего в стране производителя косметики «Витэкс» впервые обогнал по среднему...
PRODUKT.BY
220005, г. Минск, ул. Платонова, 22-704
+375 (17) 33-16-555
+375 (17) 33-16-777
+375 (29) 755-95-50
+375 (29) 33 55 100
produkt.by@tut.by