Вы здесь

«Березка» представляет биойогуртные напитки

Новинка Берёзовского сыродельного комбината придется по вкусу тем, кто заботиться о своем здоровье.

Новая линейка напитков под ТМ «Берёзка» основана на двух принципах: вкус и польза. Биойогуртные напитки являются низкожирным продуктом (массовая доля жира составляет всего 1,5 %). Основные его компоненты — молоко и фруктовые наполнители. Состав фруктовых наполнителей натуральный, они не содержат искусственных красителей, ароматизаторов, консервантов, ГМО, в некоторых из них содержится сок.

Натуральные фруктовые наполнители создают нежный вкус, а живые пробиотические культуры (пробиотики) оказывают положительный эффект на микрофлору кишечника и иммунитет. В современных условиях жизни пробиотики являются важным и необходимым инструментом защиты здоровья человека в первую очередь при дисбактериозах желудочно-кишечного тракта, возникающих как следствие нерационального использования антибиотиков, неправильного питания, стрессов, неблагоприятных экологических факторов.

Этот напиток универсален: идеально подходит для регулярного употребления людьми любого возраста и в любом месте. Учеба, работа, занятия спортом, встречи с друзьями, хобби — жизнь наполнена событиями. И при этом надо ухитриться сохранить красоту и здоровье. Незаменимым помощником в этом вопросе являются напитки биойогуртные «Берёзка». Новый продукт представлен в стильной упаковке — удобной пэт-бутылке объемом 290 г., что позволяет использовать продукт для перекуса на ходу. Установленная на напитки цена позволяет утверждать, что любая белорусская семья сможет при желании приобретать их постоянно.

На полках магазинов присутствуют пока два вкуса: лесная ягода и ананас. Но на предприятии уверены, что в скором времени данная линейка будет расширена.

Торговая марка «Берёзка» уже стала любимой для многих потребителей молочной продукции. Под этим брендом продаются вкусные и полезные молочные продукты на любой вкус: бионапитки, сырки глазированные, сыры полутвердые и плавленые и др.

Новости по теме:
Его инициатор — Научно-практический центр Академии наук по продовольствию. TUT.BY выяснил, зачем стране нужен этот...
Белорусские предприятия мясомолочной отрасли не теряют позиций на российском рынке, заверил журналистов министр...
Беларусь увеличила в январе-апреле текущего года более чем на 80% экспорт продовольствия в страны Азии и Океании. Об...
PRODUKT.BY
220005, г. Минск, ул. Платонова, 22-704
+375 (17) 33-16-555
+375 (17) 33-16-777
+375 (29) 755-95-50
+375 (29) 33 55 100
produkt.by@tut.by