Вы здесь

Белорусов спросили, что такое мягкий творог

Мягкий творог (или кварк, как его называют в Германии) лишь завоёвывает белорусский рынок. В магазинах Беларуси этот продукт предлагают не так много брендов, сообщает ctv.by.

Почему? Высокие требования к качеству?

Небольшой спрос?

Мы решили спросить у потребителей, что такое – мягкий творог.

Белорусы:

Как творог, только мягкий.

Это что-то пошлое?

Консистенция должна быть пастообразная, кремообразная. Как густая сметана.

Не знаю, наверное, какой-то переработанный.

Прокисший творог?

Не сухой, не с зернышками, а однородной консистенции.

Я понятия не имею.

 

Наше дело. ОАО «Бабушкина крынка»

Новости по теме:
Что ценит беларуская молодежь, выяснило социологическое исследование «Молодежный бренд-2017», которое провели БРСМ и...
Агентство Vondel весной этого года провело исследование представителей поколения Z Республики Беларусь. Его частичные...
В мире наблюдается ренессанс малого формата торговли, миллениалы скоро станут основным покупателем в магазинах,...
PRODUKT.BY
220005, г. Минск, ул. Платонова, 22-704
+375 (17) 33-16-555
+375 (17) 33-16-777
+375 (29) 755-95-50
+375 (29) 33 55 100
produkt.by@tut.by