Вы здесь

Arla Foods и Foremost Farms USA договорились вместе продвигать молочную сыворотку

05.10.2018

Arla Foods и Foremost Farms USA – европейский и американский молочные кооперативы ведут переговоры по вопросам стратегического партнерства, сообщает milknews.ru со ссылкой на dairyreporter.com.

Цель партнерства заключается в увеличении стоимости молочной сыворотки путем комбинирования сыворотки Foremost Farms с опытом производства ингредиентов из нее Arla Foods, используя каналы сбыта обеих компаний. В рамках партнерского соглашения кооперативами был подписан Меморандум о взаимопонимании и сотрудничестве.

«Как фермерские кооперативы, Arla Foods и Foremost Farms USA придерживаются одних и тех же ценностей, а также имеют высокую степень совместимости в том, что касается будущего молочной сыворотки. Мы уверены, что Foremost Farms USA – оптимальный для нас партнер по обеспечению доступа высококачественной молочной сыворотки на американский рынок», - заявил вице-президент Arla Foods Ingredients (AFI) Генрих Андерсен.

«Мы очень рады сотрудничеству с Arla Foods в деле развития международного стратегического партнерства. Работая с Arla, мы можем использовать свои глобальные связи в сфере поставок продукции и инновационный опыт сельскохозяйственных предприятий сети Foremost для продвижения высококачественной молочной продукции», - отметил президент Foremost Farms USA Майкл Дойл.

Совокупность всех факторов позволит обеим компаниям достигнуть своих бизнес-целей и обеспечить успешное развитие бизнеса молочной сыворотки в мире, отмечается в совместном Меморандуме Arla Foods и Foremost Farms USA.

Новости по теме:
В ППУ «Красная горка» в Смоленской области запретили ввоз 22 тонн молочной сыворотки, произведенной на Дятловском...
Популярность ингредиентов из молочного сырья, например, сыворотки, продолжает расти во всем мире, в последнее время они...
Среди молочных продуктов есть такой, о котором мы вроде знаем, но покупать не спешим. Это — молочная сыворотка, которая...
PRODUKT.BY
220005, г. Минск, ул. Платонова, 22-704
+375 (17) 33-16-555
+375 (17) 33-16-777
+375 (29) 755-95-50
+375 (29) 33 55 100
produkt.by@tut.by