Вы здесь

5 «золотых аргументов» Белалко на «Golden Wine and Spirits»

Международный конкурс – это не только возможность представить на суд авторитетного жюри свою продукцию, но и возможность получить доказательства правильности выбранного направления развития предприятия.

Создавая свою продукцию, Брестский ликеро-водочный завод «Белалко» всегда ориентируется на самый высокий уровень качества, что и подтверждается медалями международных конкурсов по всему миру.

И вот новое признание – еще пять «золотых аргументов» в пользу отменного качества продукции Брестской ликерки! На прошедшем с 12 по 15 ноября Международном дегустационном конкурсе «Golden Wine and Spirits» Брестский ликеро-водочный завод «Белалко» получил пять золотых наград! Это медали за водки "Хлебников классическая", "Золотой зубр премиум", "Богач luxury", "Глубина", и бальзам "Krautermeister Мастер трав".

Конкурс проходил на самой представительной продовольственной выставке Республики Беларусь «ПРОДЭКСПО» в рамках III международной специализированной выставки "Производители вин и спиртных напитков, безалкогольных напитков". Международное жюри из Украины, Грузии, Молдавии, Беларуси отметило золотом все пять представленных образцов.

Пять золотых медалей – это реальная оценка качества продукции, выпускаемой под брендом «Белалко». Это высокая награда работы всего коллектива.

Источник: bgp.by

Новости по теме:
По словам российских бизнесменов, белорусские предприятия научились выпускать очень качественные продукты. Но вот...
Недавно созданный алкогольный холдинг Беларуси должен в кратчайшие сроки определить стратегию своего развития, а также...
Крупнейшие кондитерские фабрики Беларуси решили вернуться в Россию, но уже со своими собственными шоколадными брендами...
PRODUKT.BY
220005, г. Минск, ул. Платонова, 22-704
+375 (17) 33-16-555
+375 (17) 33-16-777
+375 (29) 755-95-50
+375 (29) 33 55 100
produkt.by@tut.by