Вы здесь

Продукт.BY №7 (171) июль 2016

Белорусские птицефабрики разработали предложения в государственные стандарты на птицу, продукты ее переработки и яйца.

Изменения в СТБ требуются для того, чтобы привести их в соответствие с техническими...

Такой оперативный вывод можно сделать, ознакомившись со статистическими данными, отражающими работу предприятий отечественного агропрома за пять месяцев 2016 года.

Чтобы данный смысловой пассаж не выглядел как...

Министерство финансов Беларуси опубликовало сводный отчет о результатах деятельности эмитентов акций в первом квартале 2016 года. В него вошли 192 производителя пищевой продукции. За отчетный период их суммарная выручка достигла 31,...

Именно они вышли на первый план в июле на молочных фронтах, где порой сталкиваются интересы производителей и переработчиков молока из России и Беларуси.

История получилась прелюбопытная.

Очередная черная...

В рамках подготовки к Экспортному форуму «Беларусь мясная», который пройдет в Минске 27–28 октября, журнал «Продукт.BY» беседует со специалистами мясной отрасли из разных стран и поднимает темы, которые могут быть интересны...

Именно к такому выводу пришли эксперты из брендингового агентства Public Group арт-директор Владимир КРУТОВ и директор по стратегическому и креативному развитию Алексей СОСНИЦКИЙ. Диспут такого плана будет уместен в рамках мясных...

Предлагаем вам специальным образом оформленные выдержки из беседы с руководителем центра по стандартизации «БелХаляль», заместителем и официальным советником муфтия Беларуси Рустамом ХАСЕНЕВИЧЕМ. Данный материал «от первого лица»...

Этот вопрос «Продукт.BY» второй номер кряду задает авторитетным специалистам рынка. Напомним, что с 27 по 28 октября в Минске запланировано проведение масштабного Экспортного форума «Беларусь мясная». Организаторами выступают...

Предлагаем вашему вниманию интервью с Евгением КУРГАНСКИМ — экспертом по работе с крупной сетевой розницей группы «Сивитта» в Беларуси, в недавнем прошлом — заместителем коммерческого директора  компании «Евроторг». Одной из тем...

Запущенное в декабре минувшего года инновационное производство на базе Ивановского цеха ОАО «Берёзовский сыродельный комбинат» работает и выпускает уникальную продукцию. Внедренная технология зарекомендовала себя с первых дней:...

Возможно, так бы назвал сегодня свою картину знаменитый российский художник В. Перов, если бы у него появилась возможность внести изменения в написанное сто с лишним лет назад и обратить внимание на уголок под Гродно сегодня. Дело в...

В разгар летнего сезона «Продукт.BY» беседует с генеральным директором компании «Морозпродукт» Сергеем ДОБУДЬКО на тему: что происходит на рынке мороженого в целом и как обстоят дела у одного из самых интересных игроков на этом...

Именно этот вопрос, вполне в духе забавного мистера Фикса, героя мегапопулярного мультфильма «Вокруг света за 80 дней», уже почти год звучит на кондитерском рынке Беларуси. Запущенная осенью прошлого года в серию новая линейка...

От классики — к модерну, и наоборот…

За последний год компания «Морозпродукт» смогла продемонстрировать нашему консервативному рынку ряд новинок. До момента, когда этот производитель снова удивит рынок отечественного мороженого (а...

Технологии производства сыра в мире стремительно меняются. И для того чтобы быть в тренде, белорусским сыроделам приходится задействовать все самое лучшее, применяя наиболее передовые наработки. О том, как это происходит, мы...

В рамках презентации лауреатов конкурса «Чемпион вкуса-2016»  «Продукт.BY» представляет продукцию от ОАО «Милкавита». Она придется по вкусу всем: и тем, кто придерживается правильного питания, и тем, кто любит создавать у себя на кухне кулинарные...

Картофельные чипсы для завтрака, замороженные кукурузные палочки, печатный шоколад

Новые технологии и спрос на более полезные и интерактивные продукты способствуют изменению рынка снэков и кондитерских изделий, заверяют аналитики....

Нынешним летом неповоротливое (по мнению иных экспертов рынка) госпредприятие «Криница» выступает самым настоящим ньюсмейкером. В прошлом, июньском номере, мы писали о ребрендинге компании и обновлении флагманской линейки «Крынiца...

В Беларуси развивается производство продуктов из индейки.

В июньском номере журнал «Продукт.BY» рассказывал своим читателям о набирающем обороты производстве мяса индейки в России: за...

Н. ДУДЧИК, кандидат биологических наук, доцент ГУ «Республиканский научно-практический центр гигиены»

На протяжении жизни человек сталкивается с химическими веществами, что обусловлено постоянным поступлением в ...

PRODUKT.BY
220005, г. Минск, ул. Платонова, 22-704
+375 (17) 33-16-555
+375 (17) 33-16-777
+375 (29) 755-95-50
+375 (29) 33 55 100
produkt.by@tut.by